浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮盖闲云

[原创] 写意

残荷听雨 发表于 2014-8-27 19:503 p& \5 f# D0 a+ u. v% _0 C
看来你是个热爱生活的人!写的东西真实朴实,没有娇妮做作,无病呻吟之嫌!真实的作品,才有生命力!
; C7 ~  E. W% R" o7 M1 d- I8 [/ o1 t

素昧平生 发表于 2014-8-27 20:05
! ]/ v2 L& o6 `实话,我说的。

: b- y, o* A1 ]6 m& Q

南浦风 发表于 2014-8-27 20:16" s( ]1 u2 ~: H+ ^: ?% u% Y- w
莲花妙笔。
9 s: `: ]) D6 `
谢谢刘老

如梦盎然 发表于 2014-8-28 08:02, [0 b  w& z# R* |9 z  A
雅致独特,

$ R2 i6 ^( L* X9 Z) p$ k& @谢谢盎然朋友点评

浮盖闲云 发表于 2014-8-28 10:39
* C2 ]8 U* H; T( f9 P4 q1 y  V" }4 o朋友客气了

9 n* \+ `! u- F6 Y# c0 v; o2 X真的,

9 A9 @( t( t# x9 _# g中午好

浮盖闲云 发表于 2014-8-28 10:50
7 M/ Z5 V8 s# \7 L' [谢谢盎然朋友点评

+ P( X2 I5 B' t% \/ O致候,握手,

我往村口的水塘丢一颗石子) K4 K6 ?6 G0 b3 u: M1 N. n+ d
瞬时溅起
7 @4 S2 B: W# R7 a) Z- L+ L' `       一大片的莲花......
% K5 b0 w1 q4 |: `; m& L
7 w, |/ \4 p5 c! H然后
* `% b0 Q# D" y
江南可采莲。
莲叶何田田
鱼戏莲叶间。

: {* r5 w8 ^/ k% `
鱼戏莲叶东。
鱼戏莲叶西。
鱼戏莲叶南。
鱼戏莲叶北。

1 Q' p0 E; ~. E" E5 q  I% {2 ?  n

4 \: H$ s  j  b- Q% u4 K  w

; X0 p  C& f# F. `
徐大哥你太坏了。呵呵。{:soso_e113:}
2 S2 }% L) R% w# ?& A! Y6 [
' ^& h8 o8 E- @5 d: C0 l2 {

+ ?2 Z( E3 L3 o4 I. D

; M8 c( t: ], F( w
; c; N( z1 b" z& V' }! Q! ~) p

半山 发表于 2014-8-29 02:54
% c+ o* j! D6 n# D我往村口的水塘丢一颗石子6 r. m. @, r. U( t0 u& q
瞬时溅起' @# d& x# U) x5 {
       一大片的莲花......

4 ^' p& w4 K) H2 [0 Y" ^2 @兄弟之境界也是我毕生之追求,可我至今一朵也没采到呀

浮盖闲云 发表于 2014-8-29 06:37
; ~* d6 B2 }* G兄弟之境界也是我毕生之追求,可我至今一朵也没采到呀

) Q+ q: Q' q! E- X那你扔什么石头呀?可怜的莲呀,这个没心没肺的又逗俺们了。下次再这样,大家狠狠滴给我打!

半山 发表于 2014-8-29 06:47  m' q$ J+ R% K2 y/ @0 t, ]% L+ n
那你扔什么石头呀?可怜的莲呀,这个没心没肺的又逗俺们了。下次再这样,大家狠狠滴给我打!
/ W" `3 ^- k* [7 V( J
石头不行,赶明儿扔块金砖试试,呵呵