浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 爱心志愿者紧急招募中[浦城县]

小狮后 发表于 2014-8-25 13:46 : e8 W; N6 n5 n) r
可以那个时候再搞一场还差不多
& ^' n( U2 @$ ~5 B3 r' @
支持
+ N* @! z, [! q9 J6 O9 ^

孔筱轩 发表于 2014-8-25 14:05 ) H: I8 c7 M+ ?4 H( j8 B, [
支持
4 z9 c) w2 ~4 j0 k4 u
我是建议
& I+ g6 P4 y2 I2 T2 ^

心语 发表于 2014-8-25 13:04
! t% r+ i. \) j7 Z8 q; [大叔辛苦了
4 [+ M( V1 l0 r, e9 H; h
弟兄们更辛苦 QQ图片20140825113250.jpg
$ c3 ?7 `& S. F) T2 M) p1 q
. q8 M6 z. P% ^( U

; k$ Z* Z% \" h$ R. H2 r3 ]5 i) X

H5 F) G1 O7 B* h  b

4 r% p) O% W) S/ w4 R$ t7 {1 L% U# D; W
QQ图片20140825113348.jpg QQ图片20140825113405.jpg QQ图片20140825113421.jpg
5 X0 _4 t! d" W美女们个个忙的不亦乐乎
( U8 I! o2 V% e' p! _4 l

QQ图片20140825113454.jpg QQ图片20140825113514.jpg QQ图片20140825113537.jpg 7 n1 o4 D$ R  P

; F2 T# m+ p; y# r' F, B7 _; j' ^6 f, J
QQ图片20140825113553.jpg QQ图片20140825113612.jpg QQ图片20140825113630.jpg % P: l' o' X7 I- f# [
大家抱着自己付出辛勤汗水的募捐箱,纷纷露出了开心的笑容{:soso_e113:}
) {8 ~) P2 \6 f4 n: c8 g

9 K; Z; ^, E$ ^: `: L3 J. W7 z6 H" p& n( v' [7 S6 c
# Y. C  ^% M4 n# u& f7 p* f大家都在为周六的义卖募捐活动,继续紧张的忙碌着' V2 H0 A! r  k

超级密码错误 发表于 2014-8-25 11:38
" r$ i8 Z+ \0 [' W5 U. t浦城论坛爱心志愿者在行动

U3 N. E, R. i+ g- }0 W2 @" Y  J

医院能相助不好办多了{:soso_e181:}{:soso_e182:}

雪碧兑可乐 发表于 2014-8-24 21:15
. u7 K" ^3 I7 V我不小心承诺怎么了吗?
0 x, W" e: o* {$ E" U* A8 |% M: z
难道你还想反悔吗

潜力股 发表于 2014-8-24 22:44
- v4 |$ T& b$ y7 Y+ \, T# f真佩服你们三个楼主,一个活动三个贴看得我老眼昏花滴
$ G0 s. w( D7 x4 C* S! N5 v
看来你也老了

- K+ `7 b  _+ k7 q6 {4 C谢谢支持

& z( N* z) Q# a9 I/ v