浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 婚姻

婚姻
+ |; \4 ?* D3 m3 H, ~6 P& g! c1 M" O& }
0 j* w! Y( ?0 a' Z/ e( k5 n
婚姻其实是一只空杯子' [* E+ S0 g9 {1 b8 L2 I3 m1 N
你可以加入0 k0 ]1 G: @* i
      甜的   酸的   苦的......- f4 y2 F3 J4 X- D; O

) [7 I, C  m  u, @7 Y$ f& Y  S9 X7 E8 w, _5 ~
请一定要加入我5 j% b9 z9 ?& u# T
一块真诚的    小小的4 Q* [$ ~! h5 ?! S6 {6 D; g
        爱的原石......) _4 r& C- x9 {7 X- g
$ O  Z2 P! p, K: }3 d& S9 ~
& K$ o- E5 |3 I. b0 _
$ p( Q. A5 \/ y& _
                                 2014     8     39 K4 \' b1 k9 K3 q2 {9 O

6 A! j0 G! w/ ?0 e) n
小心别人放一块煤渣在里面哦,我现在开始担心了,浮盖山的葡萄架会不会倒下来了。{:soso_e120:}

半山 发表于 2014-8-3 15:321 W& d1 T" X, F/ T# T
小心别人放一块煤渣在里面哦,我现在开始担心了,浮盖山的葡萄架会不会倒下来了。
8 `4 W7 \4 y2 y& \4 h
兄弟放心,老哥的葡萄架坚如磐石,倒是兄弟该以此诗为铭哈哈。昨天的情人节过的可快活?
2 G4 i0 `! H6 H/ p  q
/ q% a, L# M2 q8 w3 Z( @; H! w4 L5 |) l9 @
9 v/ ~, N+ u+ U9 z$ ^& g
& @6 z; g( h$ P8 U: N/ z4 [* I
, G' t3 f! ]- u- F

浮盖闲云 发表于 2014-8-3 17:08# S& A, D, C, U& d1 Q$ k+ D1 X9 y4 B6 }
兄弟放心,老哥的葡萄架坚如磐石,倒是兄弟该以此诗为铭哈哈。昨天的情人节过的可快活?

7 `6 C2 \. f" h- d& _昨天没有过好,今天是8月3日,是男人节,妇女过三八节。男人就过八三节,祝你节日快乐!

半山 发表于 2014-8-3 18:04, C; K! Q8 @  H8 R1 Z1 W" u9 ^' Z
昨天没有过好,今天是8月3日,是男人节,妇女过三八节。男人就过八三节,祝你节日快乐!
( z3 x6 t0 Q! Q( f
这个男人节是兄弟发明的吧,哈哈,你真有才.同乐同乐9 n( {. u5 ]$ Z2 D
, f. r+ J- q7 @" B% z, L
' P; h' q9 a8 K' n3 o5 }
" n: |( |7 p: U2 B0 J4 G

浮盖闲云 发表于 2014-8-3 19:59
( W) p, q7 |0 V* N9 M1 k! m这个男人节是兄弟发明的吧,哈哈,你真有才.同乐同乐

5 t: l$ h6 P0 g国际八三男人节,联合国已经备案通过了,只差你画押认可了。

祝明友兄八三国际男人节快乐!难怪今天明友兄以婚姻为主题来庆祝,杯子里加入一块原石,幸福太满了,溢出来,咋办呢{:soso_e112:}

幸福美满!

浮盖闲云先生:- o3 E- V& L$ ~
       大作拜读。言简意赅,有哲理。4 g8 [$ `& n% V' D$ Y0 T8 u, Z3 o" x
       你读过郭沫若的《炉中煤》吧!煤渣有什么不好?我讨厌的是苍蝇。3 y5 o  u2 h7 `: [

半山 发表于 2014-8-3 20:581 e1 R7 i1 ~+ }8 w" L
国际八三男人节,联合国已经备案通过了,只差你画押认可了。
: m# H. p, T: M- Q' y
严重支持半山先生之提案,辛苦了

niuniu1 发表于 2014-8-3 22:27( H2 E  G# O) I3 C5 e3 g& @+ w
祝明友兄八三国际男人节快乐!难怪今天明友兄以婚姻为主题来庆祝,杯子里加入一块原石,幸福太满了,溢出来 ...
1 k+ N6 E7 |0 y

广羽山人2号 发表于 2014-8-4 05:24
( g* m: ?8 E. D& T4 H" ~幸福美满!
( c# {8 I! Q/ [. v

残荷听雨 发表于 2014-8-4 08:01
. I$ B: M0 x; P: x3 p, u9 \, P' c% ?浮盖闲云先生:7 |7 I) {; r5 E9 N& a
       大作拜读。言简意赅,有哲理。) T% z7 v8 o+ R! U" @5 e
       你读过郭沫若的《炉中煤》吧!煤渣有什么不 ...

8 V" e9 R) N* D6 e谢谢老师提读,不管是苍蝇还是蚊子,只要心地坦诚,大家开心就好,哈哈。老师晚上好