浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残荷听雨

[原创] 菩 萨 蛮. 示 女

本帖最后由 LFCM 于 2015-6-24 21:58 编辑 0 V1 p" N' l. a0 U, R  J0 E/ I" P
残荷听雨 发表于 2015-6-23 20:076 K' L9 G# R) l
白居易云:“达则兼济天下”。在下何德何能?仅姓此而已!先生错赞了!
# [( m8 _2 _- q  z
老朋友了,我实事求是的说话。并没有褒扬你的水分。
/ K" ~  ~9 d( U  c
* A* F; x0 ^8 }9 S& C$ Z# q; n
  k3 l+ d7 M* a3 {) A- O. s+ q# _
6 W* ~6 p5 F# k- ]8 w( {; K
( p8 d* r4 `0 k1 G' i6 f; w; W1 `0 F! B

LFCM 发表于 2015-6-23 21:38+ I& o- b' `4 y+ j
老朋友了,我实事求是的说话。并没有褒扬你的水分。
9 x0 f  m" C% _
你是荣华?

{:soso_e129:}

: W3 A/ \6 W9 L7 H, \) r
谢谢!

本帖最后由 LFCM 于 2015-6-24 21:57 编辑 7 \* \! B3 M9 \% V. d- \4 d" o! t
残荷听雨 发表于 2015-6-23 22:00! \3 C( c- D8 k  [+ c& _
你是荣华?
3 `- ~: B9 ^; F+ ?' n0 z9 I
不是% k- l! z( ?% ]# L

+ m5 T" N+ Q3 D" D) m9 J3 `; t; Q: @# |4 x( B4 }
3 z5 @0 a, U+ U; V" B
8 b; g- c/ \, R; d/ M

LFCM 发表于 2015-6-24 15:267 n% }' r, C% P! M/ D) E; F% O$ h+ T
不是
% B7 t% l1 ]* J. j- H6 [! V
猜不出啊!能透露点吗!我知道,你肯定是我的好友!

残荷听雨 发表于 2015-6-24 20:419 v; p( r% @  _! P. q3 {, ^
猜不出啊!能透露点吗!我知道,你肯定是我的好友!
2 J7 z$ I7 l5 B0 s# z

5 e6 g+ Y' W# [晚上好!

- }( l) I% J5 _
好久未见

残荷听雨 发表于 2015-6-24 22:09
2 h7 O4 p/ D9 }* X晚上好!
) u# O+ m( X' A( T4 N5 e
晚上好

小白杨 发表于 2015-6-24 22:16
+ s' p2 m- s. Q9 r: k好久未见
" q# v3 Y! R; L, d
夜里(网上)见。{:soso_e120:}

残荷听雨 发表于 2015-6-24 20:41
0 H0 [7 s- _. L4 K猜不出啊!能透露点吗!我知道,你肯定是我的好友!

# ?8 {! i/ l4 z2 I& R: C* K( w- F9 R& O  E( w. g% d; `
{:soso_e129:}
  f7 y5 j8 s" K$ \6 v* T                 你的好友,原地名办的余启友老弟拜访你。{:soso_e160:}         
- H( x. R) T$ A# ~+ p$ h( l( j8 _8 H3 o& O8 J

# c4 U: |0 e7 L1 ?9 U# e                                       {:soso_e128:} 人老了,见忘了。7 r$ K. r; e7 @

松林钟声 发表于 2015-6-25 08:21! Z' a# J/ i8 U/ L* W! e+ h
你的好友,原地名办的余启友老弟拜访你。          ...
; p3 N3 W% E; w; N1 D' X! d
原来是他。怪不得对地名那么熟悉。