浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动展示] 论坛网友关爱古楼贫困儿童爱心行动

厦门浦城装修 发表于 2014-5-31 18:20* X4 o, ~( s/ a- c
不叫媒体去做慈善给谁看啊?你还以为?现在连扶老人都要拍视频...........

. A( Z, X  m" N# m媒体去做新闻,目的是为了弘扬这种来自民间自发的正能量,通过这样正面的宣传,可以让更多的人,来关注乡村贫困儿童这个社会性的问题

" n$ b. ~" q' T6 Y5 \; d; l通过这样的活动,可以让我们怀着一颗感恩的心,面对我们的生活

厦门浦城装修 发表于 2014-5-30 18:57
0 x& v' r! |  {0 ^/ \所以叫她不要急。要等!!!
3 ^& f; B2 l% D$ L2 L2 t6 w+ {0 P

张小鱼 发表于 2014-5-30 20:27  m6 M' p' Q9 X2 M8 T  |  O1 [, U
什么
* c9 T8 ~9 V* X
插入..........

超级密码错误 发表于 2014-5-31 19:12
  D& J( M4 M% B# C通过这样的活动,可以让我们怀着一颗感恩的心,面对我们的生活
- ], A1 Z! v# e* J% {2 D0 Y
哎 我一向感恩
% r: i& V9 c+ ~2 H3 Z8 _6 M! G

- h0 z8 Y( ~  i2 `9 i9 K& Z

超级密码错误 发表于 2014-5-31 11:32
% E/ x/ X6 K$ M. R大叔替孩子们感谢香妃姐姐的爱心相助

7 A- \3 M+ U3 T8 P! S( f, j应该你更辛苦,大忙人还开车送我们去。你好样的。

橄榄林 发表于 2014-5-31 22:38; X/ m( o5 h0 i2 o4 }; D7 c
哎 我一向感恩
' `' w# C7 ]1 n) ?' |
我靠,你这个女魔头,一向仇视我这个作恶多端、祸害乡民的流氓大叔还差不多

香妃 发表于 2014-6-1 09:14
5 ^& Q! [9 ^; k0 }& ^应该你更辛苦,大忙人还开车送我们去。你好样的。

e; {8 Y8 {  T" b. q$ J哪里啊,大叔一天到晚吃饱了撑的,反正闲着也是闲着
1 T( m# \2 S4 R倒是你,老板娘都说我了,把你拉去,让你又给孩子们捐了两百多

等!!! 发表于 2014-5-31 22:35
( v! |2 {7 ?( I4 K插入..........
" c! p: F7 G( D$ e, F' W

超级密码错误 发表于 2014-6-1 09:418 Y& T8 ^* s1 t2 Q
哪里啊,大叔一天到晚吃饱了撑的,反正闲着也是闲着- B' b. _6 L, K; k1 g  ?. ~6 e
倒是你,老板娘都说我了,把你拉去,让你又给孩 ...

8 |0 x$ c) z1 \; w  W这个你也看到啦!

小勇哥是不是有点发福了  好像胖了点了{:soso_e104:}

香妃 发表于 2014-6-1 09:49
; K  e6 W, C: i2 G* H; D6 k这个你也看到啦!

o) t9 N2 ?! h  |) U5 B! _$ w3 B, i/ P; @大叔不小心看到的

呛死的鱼 发表于 2014-6-1 10:00
0 W+ F! q8 b0 _) A+ N% M小勇哥是不是有点发福了  好像胖了点了
' M  \5 l0 Z; z$ ]! l# s5 r
大叔刚才已经把有关你小勇哥、接受浦城电视台美女记者采访的新闻报道,发到论坛上了
$ ]/ s% b( p6 V" \8 z6 _3 e$ Q3 r! z/ K' Q4 |4 p4 T% Z" K- ~0 i4 u
http://bbs.pc186.com/forum.php?m ... d=729153&extra=