浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[物资捐赠] @暖流计划为贫困地区的乡亲募集爱心物资

有爱你就献出来@暖流计划 为贫困地区的乡亲募集爱心物资需要:所有新旧衣物,床单,被子,儿童读物,书包,文具等。 寄至地址:北京市朝阳区芍药居甲2号院7号楼底商申通快递 ,联系人:快递哥窦逗 电话:13693191248(如果您寄的是邮政包裹或平邮收件人请写窦立国)4月开始家中闲置电器等物品也可捐给我们。http://v.youku.com/v_show/id_XNjgxMzQxMDA0.html
5 p+ n: L- t0 I; ?$ P" K0 c- \3 x. G5 S
4 c" x  v( X0 }0 s: Z

1 n$ u0 y  n; j) X) `1 D2 ghttp://v.youku.com/v_show/id_XNjgxMzQxMDA0.html  
4 e- ]$ i1 ]# W新浪微博关注下@快递哥窦逗 吧!!
* H! P+ W# W! _9 b8 k4 b$ v& l/ O2 u' f. F! `2 x  [& B

评分

小狮后 + 1 热心广援

这个好    顶

素昧平生 发表于 2014-4-16 11:18
% R9 }, E6 H9 |* u( T9 j这个好    顶

6 Q+ E* l( @' P$ g! r2 O我家月初就准备好了,奶奶家三大袋六七十件衣服,我家待会也会整理出两大袋。然后看看有没有旧电器什么的!     献爱心嘛!不差这点物流费

自然卷卷卷 发表于 2014-4-16 11:22+ B) g; @* q# |( _: h0 Y  F
我家月初就准备好了,奶奶家三大袋六七十件衣服,我家待会也会整理出两大袋。然后看看有没有旧电器什 ...
4 P$ i' z. v' y  t0 G2 ?

$ a4 E: E8 y" I3 Z你看吧...非官方发布的活动,就没人搭理,除了你。。。。唉  这些浦城人。。

自然卷卷卷 发表于 2014-4-16 12:00! G! c$ d- g1 q; t: N0 H
你看吧...非官方发布的活动,就没人搭理,除了你。。。。唉  这些浦城人。。

' z' K# M' r  [- p1 S9 w就我空闲吧  应该

素昧平生 发表于 2014-4-16 12:02
: d" g; S$ |6 d. a0 E# k就我空闲吧  应该

7 A0 v7 |$ ]& |1 J8 @凭什么...你也赶紧转 一条

自然卷卷卷 发表于 2014-4-16 12:06+ C( _9 G' V0 e1 k* M: G% N
凭什么...你也赶紧转 一条

- }9 `+ T, q8 a% s转怎么?

素昧平生 发表于 2014-4-16 12:26, h: I6 B& k  a+ L
转怎么?

$ p9 E' r$ s: o5 r* e1 D  M' M# o复制一下呗

自然卷卷卷 发表于 2014-4-16 12:38+ W4 I9 i4 B% e: o
复制一下呗

, y; |( m: N. o! E6 R0 p/ z+ {( ]7 ]我看你也   ;咸‘

素昧平生 发表于 2014-4-16 13:072 ~" \4 B# `# r9 w
我看你也   ;咸‘
5 s& T0 Q. i: Y  \4 p; O

/ |7 Z9 w" ~4 O
难道  不是嘛?

素昧平生 发表于 2014-4-16 14:31
& o+ i4 i3 J% [( e* `难道  不是嘛?

; K' |. _7 v7 @我才不闲!我很忙

自然卷卷卷 发表于 2014-4-16 14:365 J& G2 r: T1 t) m
我才不闲!我很忙

& r! k. j. u2 ^* d  j我知道  忙灌水

素昧平生 发表于 2014-4-16 14:57% }4 ~) S- C. _$ F' q; k2 m
我知道  忙灌水
  H9 @" S* ~- d8 t3 p& f# u
忙闲乎