浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 3月24日去看望大山深处的孩子----爱心活动

老潘 发表于 2014-3-23 14:47
/ a7 O$ `  j6 f9 B. s- s4 c! Y% d这个美女叫的我好难为情啊,叫那些真正的美女情何以堪哪!
( ?2 ^2 H7 o: n, _3 p" W" J
心地美才是真的美

酷拉拉 发表于 2014-3-21 15:05- G2 b! h* N- o: i( `; ]/ Q
如果能清明去就好,我清明会回来。

7 i& H/ p/ v  x! j( G6 x. t5 L6 [没事  这样的活动以后还有

酷拉拉 发表于 2014-3-21 15:05
( i6 j/ C3 ?) [1 Y5 D如果能清明去就好,我清明会回来。
, `' }/ b) S) e4 H, z: {
人美 心更美
2 f- M5 m" l' X清明 好多人回

今天去的要路过游枫注意点 那边是赶圩日

还有个建议 大家把要捐的衣服 玩具那些在家都清洗消毒干净再送去

超级密码错误 发表于 2014-3-23 10:54
8 g0 a% e8 {. z大叔这里也募集到一些爱心物资,一并上传过来,方便大家统计
& G& l# C2 L6 l# I
28回来再来献爱心了

小狮后 发表于 2014-3-24 06:26
% x6 X/ Y/ i: O0 n: n( M. m心地美才是真的美
- Z6 t4 i( }$ K9 Q! \' j  V

大部队还没回来啊?{:soso_e100:}

老潘 发表于 2014-3-24 14:11% N8 ^# I9 M3 D" N7 X: f
大部队还没回来啊?
" K/ D+ H$ c3 q
回来咯9 F: M: D) H/ u0 q! q; g

" Y2 c1 j/ @5 j
: T# s# c7 U0 G" K: u 潘红.jpg 论坛朋友潘红捐助的---牛奶一箱  油一壶  娃娃一个 玩具一个  糖果一包: I$ \% L9 O2 M- J. P. O! G' c
凤凰YY.jpg . i5 O/ q$ o2 e( V" \# `0 R
论坛网友凤凰Y雅捐助的---牛奶一箱  洗发水 沐浴露
" J0 A8 [6 s) d6 a- k5 r* O2 i& e/ l8 J- o  l: C
& E5 A8 a. I: q4 r' L

+ x2 O; H% E( b7 h3 `" p
$ G9 B3 \7 y' K! R 戴先生.jpg 我的朋友戴先生---牛奶2箱 雨伞2把 快速面一箱
+ C4 K: l* D# k- A/ b% f
% _: m. _  I  z9 S6 Y% R/ M: b  P* u 小燕子.jpg
- _, c, ]5 K7 Q% |0 x论坛网友浦城小燕子---米一袋 油一壶
* G8 }( _- u+ }+ v3 \- C4 O& j

& V: X2 h2 y$ c' x2 N 大家总共捐的物资.jpg 总共这次捐助的物资 什么都有哦/ M7 T* G' v( [& f+ Q

) L6 {8 ?  w% e. v; a
6 D1 z- z9 }5 w4 W1 h QD32O四口.jpg
3 ~8 }$ ^8 X$ M/ k! _逍遥宝贝还帮女孩子梳了个漂亮的头 来张他们全家合影7 Y) k, q) A# ~! i( `& F3 \

小狮后 发表于 2014-3-24 14:38
  O% ]3 w% V/ h/ @, k- }论坛朋友潘红捐助的---牛奶一箱  油一壶  娃娃一个 玩具一个  糖果一包
( l; Z# U, K# C! J" h
, s# k, M% N, v) \- f% M0 G- l论坛网友凤凰YY捐助的---牛奶一 ...
( ^4 D7 P1 P. ]5 g* q2 ?1 N
潘红?谁啊?居然还有个和我同名同姓的?

老潘 发表于 2014-3-24 15:179 _6 h/ m, x6 F5 R" G! f
潘红?谁啊?居然还有个和我同名同姓的?

! V: `; n% G* I$ l& O不是吧 哈哈 有缘 她刚开始不说名字 然后我说你要讲的 她就说她姓潘 然后我说那这样叫你也不好叫啊  我说你还是说下吧 她说那叫她老潘 我说老潘论坛有人叫了 等下弄混了 她说那就潘红吧