浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮盖闲云

[原创] 风过油菜

浮盖闲云 发表于 2014-3-20 18:102 G7 c+ j+ Z( ~6 h! l  P1 G( b! u
我们乡下人讲究粗野奔放,直奔主题。哪象老弟这么儒雅含蓄,而且高明哈哈,向兄弟学习:

, S( S9 {4 e" S* B徐大哥真坏,一会儿装得像纯净水,一会儿就直奔主题。怪不得乡里乡亲怕你得很,一不小心他们的宝贝就被你湿掉了。

浮盖闲云 发表于 2014-3-20 18:03
! N  ^* I  g( v0 z: ^: F% ~山乡野景,夜夜入梦。问好才女
' V9 h' R0 L; d% r' o* o% }0 ?2 F$ q
许是那芬芳的笑声还是怎样的心思夜夜入梦?

浮盖闲云 发表于 2014-3-20 17:581 [6 \+ J9 y& B4 e" O: X: f9 P
浮想联翩什么呀?才女?我的诗可是很纯的噢
2 d4 m- |6 g- P+ Y7 Y9 V# N& q* i8 r
浮想联翩什么,你说呢?你的诗纯得热烈,纯得浓郁,纯得挑逗着情欲的底线...

风过油菜,一路芬芳,挑逗情欲的底线,靓景、浓情。赏读佳作,问候诗友!

半山 发表于 2014-3-21 06:55
- c3 u  g% Z! |# N  F+ f) |+ B7 Q9 F徐大哥真坏,一会儿装得像纯净水,一会儿就直奔主题。怪不得乡里乡亲怕你得很,一不小心他们的宝贝就被你 ...
  `# T1 t. f# }5 L; x6 X/ Z
说的太白了,兄弟,我脸都被你说红了哈哈

秋水情深 发表于 2014-3-21 15:05
2 \( ~* K8 O2 y1 k: r许是那芬芳的笑声还是怎样的心思夜夜入梦?
" [$ {% R6 W: _* P

niuniu1 发表于 2014-3-21 23:34
6 Y; L- w9 |* _2 r浮想联翩什么,你说呢?你的诗纯得热烈,纯得浓郁,纯得挑逗着情欲的底线...

" Z+ ^& R' E/ m1 f

海天清影 发表于 2014-3-22 19:31
! J& }. d3 a. \# e! t+ m: S风过油菜,一路芬芳,挑逗情欲的底线,靓景、浓情。赏读佳作,问候诗友!

9 X/ v/ G( w0 q) a# N+ N+ N7 u3 E晚上好

) p; w( H5 v3 W% J; Z: `
问候晚上好!