浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水情深

[原创] 空谷回声——富岭员盘行 南浦五子命题诗作

差一点要请客了,掐得很准。{:soso_e179:}

我不能停歇"
* b% z( Y4 S. X- q& M我——爱——你——
0 p. R* l" V( x9 `8 h3 b( ^) p$ W===深情的呼喊,多么美!

$ H% d6 Q' f! x: z) y9 M

半山 发表于 2013-12-24 09:21# L! g) l& T, ?; @- P$ K
差一点要请客了,掐得很准。

7 W' {5 O9 O6 Y当然不能为了时间问题请客

海天清影 发表于 2013-12-24 13:01  X+ j. m* E$ N1 V2 W# |
我不能停歇" ! s/ \; W* N/ @. V# e7 |& Y
我——爱——你——) e0 t( U0 ?! f# Q: a
===深情的呼喊,多么美!

4 ]4 P7 x3 M6 L% H, A5 I7 ?- C% ?/ T要喊到有回音才行呀,你听,那山谷回声多么动听!当你对它喊“我爱你”时,它回应你的也是深情的“我爱你”!

* I6 I4 Y* z1 G8 g/ }( M: m晚上好!

秋水情深 发表于 2013-12-25 00:123 H8 H; ^  u, @0 n/ ^$ u& y
晚上好!

' D/ `1 G& X& ~# z& |1 `8 X0 N下午好

秋水情深 发表于 2013-12-25 00:10
, e8 u% C2 H4 k# P要喊到有回音才行呀,你听,那山谷回声多么动听!当你对它喊“我爱你”时,它回应你的也是深情的“我爱你 ...
& |# k; w; M* x: \
在哪个位置,哪天我也去喊一下。

海天清影 发表于 2013-12-25 22:05
  a, e2 U$ I( S! U! G在哪个位置,哪天我也去喊一下。
& h) r. p2 b- ^6 s, R) |
在富岭镇员盘村,山路口还有一个村门写着“员盘村再次欢迎您”。

秋水情深 发表于 2013-12-26 22:51
, u7 a& I: y% F9 X2 v8 v" f在富岭镇员盘村,山路口还有一个村门写着“员盘村再次欢迎您”。

" ~( z1 ]  y0 N) I/ v# {2 S. ]( n  S7 p看来那里变化很大。

若连'我爱你'都缺少回声,也太辜负楼主这冰雪之质,柳絮之才了.呵呵{:soso_e163:}

浮盖闲云 发表于 2013-12-28 11:10; @4 Y0 Q& V8 `2 N& m
若连'我爱你'都缺少回声,也太辜负楼主这冰雪之质,柳絮之才了.呵呵

3 f; y+ ], ]0 n3 \7 ]在空谷中,若你有心,将声音留下,若风有心,会将声音带走。

海天清影 发表于 2013-12-27 10:47$ [6 L) ]# e+ u2 ]( |' y# Y# ]
看来那里变化很大。
$ m; G1 L: }6 I: c6 s
可以去走走

秋水情深 发表于 2013-12-29 10:48
$ o0 d' L: {2 U$ q. \6 M+ a: \可以去走走

' \; M  `! Y5 X- b没想到,过了这么几年就冒出这么美的景。以前,我在那里呆了几年,都没听说过什么景点的。O(∩_∩)O哈哈~

海天清影 发表于 2013-12-29 22:42
' y4 r6 b7 b3 D8 e" i3 s; K没想到,过了这么几年就冒出这么美的景。以前,我在那里呆了几年,都没听说过什么景点的。O(∩_∩)O哈哈~

- G' h* X' G2 C8 b那是因为你没有用心。用心、用发现美好的眼光去看,蓦然回首,美丽的风景就在你的身边!