浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 五律 笛声唤鹤

五律    笛声唤鹤情
6 Y- |- B! L5 P( N- h" I2 I/ e' P: l" Q7 z1 R2 \( M; T
                 亢歌唤鹤迎,青鸟亦和鸣。
7 [4 C2 q8 Q' F* v) ]) B                 相识知音客,共翔碧野清。0 b: `5 W$ F0 Q, q4 x! C
                 琴声敲日晚,笛韵击星生。
# W8 @, `7 B7 N6 N6 Q1 x1 t                 寄语惺惺别,嘱言往复情。
1 {. M, v, Y( o6 k                 
沙发

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑.6 V4 l: {7 T9 k, o5 H, t% f
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。) Q! Q3 t$ _% r7 e
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。! m7 |+ ?1 N" [6 t" J% N' N
我只是为了声望默默的奋斗( z# D  b( V: Y
你是个美女,我毫不关心;. P1 g6 s, g0 T- Y: ]
你是个怪兽,我绝不在意;- z/ |6 z: U( Y+ h. ?
你是个帅哥,我不会妒忌;; J' W  X6 ]: Z2 L& E. |' u, d7 Y
你是个畜男,我也不会BS。
# s# P  F3 g% y7 I' L你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
; W0 y9 O2 o2 K) G. M1 z' J, R在这个做什么都要声望的年代,不得不刷积分。但是小弟系打字比较慢,回帖是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够无数积分,好让我超过所有人的积分

好。顶一个

好诗{:soso_e179:}

爱上小姨子 发表于 2013-11-10 20:43 ( S" f! d  u, q0 e  l: u* d/ R
沙发

1 d8 r1 a% f) N6 y谢谢关注

べ不羡世_不浮夸 发表于 2013-11-10 20:44   d- E3 D% {1 z2 _" z
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑.6 `. P! L0 s, `% v. j& ~0 o
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。/ |, W! N6 a. Q9 e4 o9 ]$ ^6 s2 t
我不是来为 ...
; U$ J+ j: ?  _. u: a+ t

吾道太极 发表于 2013-11-10 23:35 $ F* i3 O+ B4 r4 S+ o! F2 r2 e
好。顶一个
4 X" ^3 w: H8 b) O- {
谢谢关注

梦想未来 发表于 2013-11-10 23:39
7 y) b( o6 A6 a- b% V1 H, w' @

niuniu1 发表于 2013-11-11 15:22
5 x( C) k/ j6 H& [% N0 w" {  R好诗

7 @8 Z) v6 }! @昨日与广羽山人等到仙楼唤鹤亭弹一天琴,回来喝一盅酒后写这五律。

niuniu1 发表于 2013-11-11 15:22 # S$ ]  F, k% \- c/ J7 ?" k) S
好诗

, Q8 C  i; S& N. j" G- a妞妞:石榴的酒今天浦城时讯发表了。祝贺。

2363107224 发表于 2013-11-11 16:50
# y! \: Q! f  ^5 L. B$ ^

{:soso_e179:}

2363107224 发表于 2013-11-11 16:57
$ D4 U2 \) [. X1 H5 i* w昨日与广羽山人等到仙楼唤鹤亭弹一天琴,回来喝一盅酒后写这五律。

# [: c: m) Z/ E刘老师好兴致