浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 浦城文化广场随笔

9 w8 l4 m4 f7 W2 p/ i) z. _9 ^6 Z/ p' ^4 K# B/ P5 v0 Y. C
      剑舞
$ O, h& M) m7 X& I1 X3 a) Q& ]/ e- ]0 d) v* N) d. `4 H% n
剑影谐清曲,人疑是项庄。
) P1 N/ i1 n: o, x/ @. f临欢挥洒处,舞者尽徐娘。
3 k" h: F) e9 i% T) \
# C+ \- v$ L9 }+ Q% E) q5 n$ y: P                        扇舞
5 q# }- E$ `6 S" ~' {/ F& Y; n7 C. @) |( \/ I( p0 D* \: X+ i' V
霞光彩澈树生岚,漫步随心得自闲。
& w) \& W* @- V! F* q$ C& U一隅何人挥折扇,飞成蛱蝶舞翩翩。1 e" e) r$ _% ?) n
) B3 L: C3 x3 Q( j' v# s% ~
                 伞舞) @+ B, `$ `9 U% Y( X

, [/ U1 E/ j! n( G- m沐霞衣溢彩,伞伴步轻旋。! P- S& C* h( [4 [  B6 \/ {8 O
雅兴同谁共,缘何缺许仙。; G6 U+ V% Z- T9 u5 h" r! [4 p
* i& e$ n% @& ?  o$ ^
庄宗超先生诗
{:soso_e142:}不错好毛笔,签定完毕

厉害{:soso_e179:}

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑.8 N. v7 Y! h+ c" z1 X3 u
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。' G6 _! \. [0 `
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
, z. w7 k+ w/ r3 M  d我只是为了声望默默的奋斗
( g1 {7 q- ?8 D$ n/ _7 M/ X( l你是个美女,我毫不关心;, X! m0 ]; }1 e0 U; v9 x0 K* j
你是个怪兽,我绝不在意;# i! O5 [' v" B  U" e- ~+ v
你是个帅哥,我不会妒忌;
' {2 G; a: }1 a; |" H$ F8 m+ d, W你是个畜男,我也不会BS。' Y* T& B0 M* g9 A
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
% P4 o  H( Q! N在这个做什么都要声望的年代,不得不刷积分。但是小弟系打字比较慢,回帖是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够无数积分,好让我超过所有人的积分

梦想昨天 发表于 2013-11-10 21:25

4 {& D+ [% \$ R! _- T1 C0 \呵呵,欢迎新人

不错。顶一个

梦想昨天 发表于 2013-11-10 21:26 ( r# Q2 `( \! o9 L0 E/ C/ q$ H1 U
有才

- s# k/ c3 `% i9 O8 ^抄来的

{:soso_e163:}

梦想未来 发表于 2013-11-10 20:20 7 R% G  R7 n  Z# O
不错好毛笔,签定完毕

" }: t) [- ?) f; m) I

素昧平生 发表于 2013-11-10 20:22
. W/ Q7 Z6 K5 K# a, j2 V' B厉害
) X$ d" T- e  |% \+ |8 x

べ不羡世_不浮夸 发表于 2013-11-10 20:44 - C% E, f: F; Y& Y" m* z1 T
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑.5 p  u. y; s) F3 {# v
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。" o# N' i) n0 M! }! f5 e- V
我不是来为 ...

1 M5 D- W! G' l( y/ A

梦想昨天 发表于 2013-11-10 21:26 $ A. y/ O# C$ H) j/ a
有才
' A) V& D& ^% Z( I3 b, u: A. C

べ不羡世_不浮夸 发表于 2013-11-11 12:21
) J" |5 x. P6 p- y2 T抄来的

& i. e& u5 Y& D( ^, _) f7 e本地朋友的诗。

niuniu1 发表于 2013-11-11 15:23
" N* d7 }" G% l, X

2363107224 发表于 2013-11-11 16:46
  @: L4 M- w. c. W1 N* x0 b本地朋友的诗。

. q! m& s% h! u& p) G