浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niuniu1

[原创] [现代诗] 守 望

niuniu1 发表于 2013-11-5 08:35
9 \% V9 _3 Q/ y, T3 M' C谢谢欣赏,上午好

; `$ B1 ^& @+ b- q+ K不客气,上午好

浮盖闲云 发表于 2013-11-5 07:23
5 r9 N6 |6 \' V, ?  W7 f一辈子不长
2 u0 H, R1 Q0 r0 P" J, Z下辈子也不一定能遇见6 q$ c9 \! p- N( S5 t$ n( |. t! g( [- F' q, h) B, \; V
在相对的眼眸里0 R3 k  A5 J& O& N, H( }- ...

& y5 a6 a: {" O2 }& ?/ z) Z
. p  p6 Z, J7 h! h在经过奈何桥时,我一定不喝孟婆汤,宁愿在忘川河中火烧炙淹千年,带着前生的记忆寻找胸前有颗痣或嘴角有酒窝的人,那一定是前世的恋人,两眸相对时,似曾相识,不可能是陌生!

广羽山人2号 发表于 2013-11-4 23:42
8 P0 l# ^( L- g. b但愿永远春暖花开 。
( K5 h. t+ F: Q9 C; Y
谢谢,快乐每一天

' P$ C2 s  k% \2 q% e- F
广羽山人2号 发表于 2013-11-5 07:40
- e; s1 G" V+ T# Y( z1 D! s我有同感。

! y' |4 V0 \# k" d2 Q6 _因我们都是性情中人,珍惜生命中的每次相遇

niuniu1 发表于 2013-11-5 18:08   X8 w, ~! u+ S. t" _
因我们都是性情中人,珍惜生命中的每次相遇
" G$ X  X0 c" d3 f3 p
是的。珍惜。

niuniu1 发表于 2013-11-5 17:58
; S0 d4 t! l( m2 v/ d! h5 E2 X" I在经过奈何桥时,我一定不喝孟婆汤,宁愿在忘川河中火烧炙烤千年,带着前生的记忆寻找胸前有颗痣或嘴角有 ...
2 A. t+ {: M* f; o4 M1 V" ]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。愿天下有情男女今生不能如愿的,下辈子都能称心哈哈

在相对的眼眸里) T2 s  q2 J7 w& ~8 N
每天都春暖花开
9 ^" o: G4 O! J! L6 H未必2 P+ m6 z0 {6 ^; s
柏拉图" F# ]1 ~; f% p/ o# I
想法丰满      现实骨感1 Q1 V% J2 o$ }/ s9 m, y% y/ h" |
呵呵

非常美好!学习欣赏!{:soso_e142:}

浮盖闲云 发表于 2013-11-5 20:57
1 x7 z, t7 D, j8 I4 O. p8 I哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。愿天下有情男女今生不能如愿的,下辈子都能称心哈哈
% S, X9 }8 B' R, p( u7 I
天下有情人今生要努力,下辈子不一定能遇见

海天清影 发表于 2013-11-5 22:36 : F1 X* n7 ^% l
非常美好!学习欣赏!

7 \1 L8 B5 e5 q谢谢

lzx05992641509 发表于 2013-11-5 20:57
4 A( F9 [% |, k2 s) W7 K( I+ n4 T  Y: ^在相对的眼眸里* G7 f% c8 w' Q. I/ A
每天都春暖花开 7 [% M8 d7 s% q& a. U9 E
未必

0 L1 l1 d' p; i人一辈子很短,如果能做到不是很好吗?虽然现实很骨感,如两个有情人在一起,每天都春暖花开也是有可能的,那才是真正的幸福

niuniu1 发表于 2013-11-7 00:26 3 \4 m! B5 C6 W/ C7 y
人一辈子很短,如果能做到不是很好吗?虽然现实很骨感,如两个有情人在一起,每天都春暖花开也是有可能的 ...
% P7 k; }+ V, m) t5 J" t
祝福妹妹了,呵呵。

细腻的描写,真情的流露。好诗。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

lzx05992641509 发表于 2013-11-7 07:53
  i& R7 ^6 h# Z- }" e* d祝福妹妹了,呵呵。

+ J7 l/ g" P+ J( Q) a谢谢,想法丰满,这是一种愿望