浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水情深

[原创] [现代诗]石榴的酒——南浦五子命题诗作

niuniu1 发表于 2013-11-1 13:12
2 V- W! w; r' @1 s肚子都要笑痛了,总算完稿。看后是一颗敏感,柔软的石榴心
/ N: C9 }) D2 X" d9 `) q) I
你还笑,我都要伤心欲绝了!我这颗柔弱的心被折磨得彻夜难眠!

吾道太极 发表于 2013-11-1 11:57
* ^5 J5 O- H0 r3 `+ |- v精彩,

+ i: S3 I2 J" b+ H) ?3 z谢谢鼓励!

秋水情深 发表于 2013-11-1 15:08 3 X7 e0 ?8 Q7 w
谢谢鼓励!
: o- [! V8 G% k2 O
不客气

石榴酸甜多可口,洋葱味辣泪珠流。好诗。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

柔软的心
6 N  G' g& y9 R. H% P慢慢融化在浓情蜜意里1 P! T; ~8 s  A$ V3 g
我早已在不知不觉中'& s: U) v; X! B/ d
沉醉 6 m! v0 k- n6 D
——看着这样的文字,我也沉醉啦!欣赏佳作!{:soso_e181:}

秋水情深 发表于 2013-11-1 11:13 + F+ C, C- S& y. b
由于是限时命题,昨天在规定时间内仓促作诗发出来,今已完稿。谢谢赏读!
: q1 |5 `& b1 \3 U4 @) C
小聪明是很厉害了,但是------呵呵,你看着办吧。

2363107224 发表于 2013-11-1 20:31
' U/ R) v$ ^2 d; h; ^+ ^石榴酸甜多可口,洋葱味辣泪珠流。好诗。

' k/ V5 D6 F- a7 k石榴酒发挥的好作用

吾道太极 发表于 2013-11-1 15:51 / v1 h* @8 X; z$ T% h# d
不客气
* s8 r2 Q' K* H1 J  c1 O5 u. [9 R

海天清影 发表于 2013-11-1 22:02
5 ~+ I7 `4 ]+ d. q; \8 k. ^柔软的心
; Z: C5 k% r3 L$ H$ {* I慢慢融化在浓情蜜意里% L* g8 o6 `9 p0 M; b: K# t0 l
我早已在不知不觉中'
) I0 q6 Y5 J' J% }: \' r! ~* U: [1 g
看来石榴酒确实好,尝到的、闻到的、看到的,都醉了!

半山 发表于 2013-11-2 13:15 ; Z* i0 O0 Z8 y* U; _0 c* D0 T  |
小聪明是很厉害了,但是------呵呵,你看着办吧。
: I7 g' [  D4 k4 m8 |3 h# M
不要这样对我呀!石榴酒,酒好,却让我杂陈百味!

秋水情深 发表于 2013-11-3 00:35

+ `% A! J$ L( K6 q. h  u  F1 ]4 _8 n

秋水情深 发表于 2013-11-3 00:37 ' n/ p' M7 o/ L7 H; w9 [
看来石榴酒确实好,尝到的、闻到的、看到的,都醉了!
, U. \, n9 z) }) q; x
对于不喝酒的我来说,这石榴酒更容易醉了。

海天清影 发表于 2013-11-3 22:08 ; K# B7 k- j. D' n8 N9 ]* B1 q
对于不喝酒的我来说,这石榴酒更容易醉了。

3 t- h; T, |  K* W& v有机会真的可以尝一尝,对于我已经戒了酒又没有酒量的人来说,这石榴酒极好入口,色美、味清,没有酒的刺激感。要醉也是人先自醉!

秋水情深 发表于 2013-11-4 00:18
7 N# ?/ C6 L& X$ V( v( N有机会真的可以尝一尝,对于我已经戒了酒又没有酒量的人来说,这石榴酒极好入口,色美、味清,没有酒的刺 ...

9 ]/ b5 R- q, e# }3 T- t4 s9 m这样说起来很有诱惑力哦!我还没见过石榴酒哦。

海天清影 发表于 2013-11-4 22:35
1 @- }3 ^# Q7 B" b( x: R/ U这样说起来很有诱惑力哦!我还没见过石榴酒哦。

8 [# e, v* u; N写石榴酒的五子们都见过尝过了,有机会你想见不?