浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [现代诗]影子

广羽山人2号 发表于 2013-10-22 19:10

q9 x5 P' K9 J. w" L* A4 q

爽歪歪℃ 发表于 2013-10-22 19:26

4 [$ G) A# Q8 N& G: U" d

4 c" @: |" C$ f$ h新月
象妞儿般细小白净
$ [) O, `- t# O独偎窗上
又独悬高不可攀的房顶
" j4 ^- @. a! [; k# b滑若菩提花瓣,
柔如晶莹露珠
影儿
风度翩翩1 E. f0 R6 f. g6 y( M5 U
妞儿
我心飞扬

半山 发表于 2013-10-23 03:40
  H! \: O2 G% X# q9 O: A+ N新月象妞儿般细小白净 " ^1 G3 ~% }  {6 t; _
独偎窗上又独悬高不可攀的房顶
6 ?# V2 n0 ^0 F( H/ a8 U滑若菩提花瓣,柔如晶莹露珠  影儿风度翩翩

0 h, r& ^9 E+ M$ R8 z; O# |{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

半山 发表于 2013-10-23 03:40
  y$ M' U3 |8 T  u2 e! p6 M新月象妞儿般细小白净
, D: R) Z/ X1 w. \+ E, ~' b. H独偎窗上又独悬高不可攀的房顶
( j' k, d9 d% A0 a, T- n7 s9 o滑若菩提花瓣,柔如晶莹露珠  影儿风度翩翩
* `) H; L  i# \6 N0 L" q
临渊羡鱼,不如退而结网。这妞儿如此迷人,老弟就该自已去找一个,眼前这个妞儿,就不要再跟廖兄争了

浮盖闲云 发表于 2013-10-23 07:59 # w$ @3 }' V5 F& S" J7 e
临渊羡鱼,不如退而结网。这妞儿如此迷人,老弟就该自已去找一个,眼前这个妞儿,就不要再跟廖兄争了 ...
- P' d+ N! m8 h. _1 Z

广羽山人2号 发表于 2013-10-22 22:45

& F, n: I- k% r* o9 X

广羽山人2号 发表于 2013-10-22 19:10 + c+ N2 N" M' z! f  P
谢谢!

5 ^3 V. X0 |2 ?" ^不客气

浮盖闲云 发表于 2013-10-23 07:59 ! z2 @9 U3 x& q2 k6 P8 @8 @* \6 s
临渊羡鱼,不如退而结网。这妞儿如此迷人,老弟就该自已去找一个,眼前这个妞儿,就不要再跟廖兄争了 ...

& ]( \- g/ Y& F6 @冤枉小弟了,是两位哥哥的妞,我从无非分之念,如果你们有多余的,我也会珍惜的。

半山 发表于 2013-10-23 21:36
8 V; W! ?1 {) V  \冤枉小弟了,是两位哥哥的妞,我从无非分之念,如果你们有多余的,我也会珍惜的。
4 w' ^. m. s, l7 R: A, X; E2 \
{:soso_e163:}

半山 发表于 2013-10-23 21:36
  ]6 ]% z/ a' [( s0 `# @1 o冤枉小弟了,是两位哥哥的妞,我从无非分之念,如果你们有多余的,我也会珍惜的。

* K3 U% L5 f1 o" {$ `' c此等好亊,哪会有多余的?老弟风流倜傥,乃此道高人,就不要‘忽悠’你两位老实的哥哥了

一靓丽妞儿引出如此多的多情才子争锋,廖大哥这首诗写得太妙了!{:soso_e179:}{:soso_e120:}

秋水情深 发表于 2013-10-25 08:35
( q' R0 X6 E8 t3 G( z一靓丽妞儿引出如此多的多情才子争锋,廖大哥这首诗写得太妙了!

9 f3 |" W$ ]+ y4 N3 m4 m那妞儿心中一定美滋滋的。

这位靓妞扯出了长长的话题。不错哦~

海天清影 发表于 2013-10-25 20:06 & {2 P( k3 H. c
这位靓妞扯出了长长的话题。不错哦~

$ \9 N6 f+ a4 b5 Y4 A