浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半山

[原创] 【新诗】丹桂的心事--南浦五子命题诗作

若能让王董事长搬块石头,一起坐在丹桂树下赏诗,可真是一段佳话哈哈,期待中{:soso_e181:}

浮盖闲云 发表于 2013-10-9 12:30
5 S; R2 h$ \# I2 K$ h1 Q* \, {若能让王董事长搬块石头,一起坐在丹桂树下赏诗,可真是一段佳话哈哈,期待中

3 O+ c0 Q# A$ }: y* w" t随时听从你老大的指示。

{:soso_e179:}才子,桂花,印签相得益彰{:soso__10169062262133571330_1:}

吾道太极 发表于 2013-10-9 13:15 ' u0 o6 d3 `0 A! A) \" Z& u  s  P
才子,桂花,印签相得益彰

3 P1 G8 I* N- C# a8 t$ R2 n+ w谢谢鼓励!

一不留神还以为是半仙。。。。{:soso_e117:}

{:soso_e183:}

思绪的前端8 i. w7 I! y9 W1 t" c3 [# D
是我的紧张
- L1 M& d7 {5 |3 g: t心事的末端
% n! o" N! z' Q4 `" p) f8 r是你的飞扬
. D( \4 k2 q" n4 X& K
: Q+ m' t! U7 T0 q0 J0 y人物的心理刻划得淋漓尽致,精彩{:soso_e163:}

niuniu1 发表于 2013-10-9 15:04 ( |3 H" _! d- q% \' E4 s
思绪的前端
# e9 |2 J+ D9 x" {6 }8 I, T% A& H是我的紧张
$ k* `% M, c  A5 T: \0 m, w4 b心事的末端
( L8 X% o6 l( p+ U+ n2 t* J( P" l% m

半山 发表于 2013-10-9 13:20 4 A- f9 [4 f" N7 v" _: ]
谢谢鼓励!

b1 p8 q4 Q8 `不客气

lzx05992641509 发表于 2013-10-9 14:51
2 O/ d* O# x% n! Y2 N7 h
秋安

我不愿
* q2 U8 Z4 X% ?8 V  q; B从你身边飞远
' y& D( I5 j& L6 r$ X我不敢 / r4 v+ \: \7 p3 x( g+ Q$ q
违了去年的诺言& i$ l/ B8 [& R1 X: U
——相约九龙桂吗?我来欣赏好诗!问候!{:soso_e181:}
" t- S3 u* O  h8 K) Q% d

还有那精雕细刻的艺术品。{:soso_e179:}

浮盖闲云 发表于 2013-10-9 12:30
" h1 ^9 e+ C( p0 F5 y若能让王董事长搬块石头,一起坐在丹桂树下赏诗,可真是一段佳话哈哈,期待中
3 j# }$ F6 ^* l% J; A  Y
受宠若惊,但愿有一个好的机缘能邀请到王总哈哈

思绪的前端2 w3 p. R; d+ c' i3 w
是我的紧张
. l$ o# _7 J; X& l% o0 F9 C# h3 y心事的末端
5 ]' @5 F. n% [2 L3 L是你的飞扬
3 R# a" F- k; W  D2 q3 m9 H8 h( F/ _% }3 o3 [4 x; C) M
好紧张的思绪,如丹桂飘飞啊!

{:soso_e179:}{:soso_e163:}