浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷微

[爱心故事] 简单助学枫溪行

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso_e142:}

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

五棵松 发表于 2013-10-3 16:52 % ^) h7 k8 ?7 ?* i8 Q
楼主 我也很需要帮忙 很小就辍学了!现在都没有什么文化!怎么办呀!

: z! X4 R/ h' e. D) Z1 K  f( M你拿点钱来,我们帮你安排上成人大学咋样,我知道你别的没有就钱多哈哈

橄榄林 发表于 2013-10-3 17:29
7 L% _- }* Q; `# {9 |9 g6 W你单反给我6 |$ V$ M0 R+ e! D5 I
我给你2本书
; I7 \: N1 A+ |. ?+ }5 w! E* U
林姐牛

橄榄林 发表于 2013-10-3 17:30
- Y: z/ }2 b) B3 f) H# W哪里组织的哟,很不错

" p5 T& z' t) o5 t* L  T* x爱心助学,一个团体机购,有机会可以参与其中,我没有时间如果有兴趣可以和我和刘站联系!

超级密码错误 发表于 2013-10-3 17:54
7 x2 j  s( B5 u( ~; ^值得敬佩,大叔表示强烈支持
& m5 }8 c0 g; F
大哥是个大好人,哈哈

徐小丹 发表于 2013-10-3 19:19
+ V" A# Z1 w  o' c) [. f你拿点钱来,我们帮你安排上成人大学咋样,我知道你别的没有就钱多哈哈
% c% m" @- ]# h0 c" Y' m
看来还是钱多好! 这个也可以花钱买呀!楼主我好崇拜你!

五棵松 发表于 2013-10-3 20:24 9 C/ k5 _* C# N: q
看来还是钱多好! 这个也可以花钱买呀!楼主我好崇拜你!
( `- p0 G$ a" s; [0 L" w4 z
成人大学有钱就能上的,放心

徐小丹 发表于 2013-10-3 19:19
; k7 D# W, Y2 a' E1 R' D* V9 Z林姐牛
6 D# ?7 i, O! G

徐小丹 发表于 2013-10-3 19:20 7 D0 c" G! @8 l' e0 i
大哥是个大好人,哈哈

1 {$ p4 d$ a# i0 `可是大叔的理想,是做一个头顶生疮,脚底流脓,欺男霸女,为非作歹,鱼肉乡民的大流氓呢

超级密码错误 发表于 2013-10-3 20:58
, U0 h$ @% D, l% d- f1 V可是大叔的理想,是做一个头顶生疮,脚底流脓,欺男霸女,为非作歹,鱼肉乡民的大流氓呢
( V  K( [$ q8 t% ?
谁这么说的了他

徐小丹 发表于 2013-10-3 19:20
) j; @- T/ ~* a! a6 ~  R爱心助学,一个团体机购,有机会可以参与其中,我没有时间如果有兴趣可以和我和刘站联系!
1 ?4 q4 D8 j$ \

本人是文盲,以上内容文字均不认识
: k% ~$ Z! @8 n6 p+ M) z: k求资助 上学堂 有资助的地方联系我

顶点网络 发表于 2013-10-4 17:42 $ f+ Z6 E8 M  r+ ]+ N
本人是文盲,以上内容文字均不认识" g/ _" l5 q+ ?" i; ~% g
求资助 上学堂 有资助的地方联系我
& R" o3 n  G, u" Y: z% A$ ]
文盲还会打字???还有电脑上网??