浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [现代诗]生命里的砂

; O9 Q5 y" C" u% W6 V
你是我眼里的那粒砂+ _- d" x' V* T5 n8 B8 L
茫茫人海
: J; U9 w: T  w6 Q/ }
你怎么就掉进了我的眼里
4 u! G6 X/ K& c% v7 \, |! V, d挌得我泪眼迷离
+ h# C* q0 t+ e( s8 _$ z
& }5 t% m3 B7 {- \3 d你是我手心里的那把砂/ m$ F1 x% }) F" I$ `
付出越多想要的也越多2 v" a7 a% t7 I  ^% y
抓紧
8 f% Z4 A/ y% o% |2 Z却偏偏从指间泄漏( c/ B+ C2 A, P, k' L& u# O
- q4 b$ N6 W9 o1 [2 f
你是我心里的那粒砂
1 j% |2 }; G; V6 b3 y3 B. b只要你真心留下
/ @7 M/ z3 q0 u$ Y/ P9 C哪怕忍受痛苦煎熬
) M/ _. B8 k: q( N) e; U# a柔软的心8 B6 {7 q2 z( E% F: i" [  u8 b
也会轻轻将你包容
3 k2 q3 P; D1 g( a3 [
6 Z2 @3 n0 [& P  Q$ W- x若你愿意
8 l0 h0 p  D7 `( T/ f+ W6 U一生倾心相守% J" T3 S. b- c- e/ W/ ^1 j, o9 Q
就算你
. p$ i/ N5 q1 ^生来普通的砂子
/ ^3 _- T; i% q& h# o. K+ \在我眼里心里
# |9 h& K. O6 t  }都可以成就
$ I5 Q  Z4 r' F珍珠的生命与价值
9 M: \1 y9 ~+ P& Y' q6 @; y
6 ^* p, J, E( S& n6 R' f

& M" h3 ^/ |- K9 w
8 e9 v. A4 }" e6 H
4 ^# S; J3 p) w
{:soso_e142:}

一忘情深,好诗{:soso_e179:}

素昧平生 发表于 2013-9-14 11:36

6 T* v# {5 ~8 _谢谢!

吾道太极 发表于 2013-9-14 11:42
) [% o  y8 q8 i: x7 k一忘情深,好诗
! w  a% @, z; h+ z2 O

秋水情深 发表于 2013-9-14 12:00

* b3 z8 @  L2 v: E0 ~* L9 o客气

作为一粒砂子,可恨我太过普通,飘入眼睛,怕刺你生痛,攥进手掌,怕割你出血,想植入你纯洁的心里,又怕添堵玷污你一辈子......{:soso_e120:}欣赏佳作{:soso_e179:}

浮盖闲云 发表于 2013-9-14 12:27
: Z# V. n. S2 p) c作为一粒砂子,可恨我太过普通,飘入眼睛,怕刺你生痛,攥进手掌,怕割你出血,想植入你纯洁的心里,又怕添堵玷污你 ...

) U9 y/ x- s% o" C1 q0 U闲云哥真不愧有一颗自我牺牲,怜香惜玉之心,为了这颗美好的心,送你一朵

道出了众多人的心声,好诗{:soso_e163:}

浮盖闲云 发表于 2013-9-14 12:27
, Z! [+ y9 p9 z# l& r- i. p) z6 r. m作为一粒砂子,可恨我太过普通,飘入眼睛,怕刺你生痛,攥进手掌,怕割你出血,想植入你纯洁的心里,又怕添堵玷污你 ...
6 b$ A/ [$ P4 ]# n' A, _4 x
有你这般怜香惜玉的心思,想必视你如珍宝的人也幸福得紧吧!

吃饱了就困 发表于 2013-9-14 12:40
$ ]* j# A! K- n' P( j  k挺好的
: L# k  m6 k5 T' g- o/ [
谢谢!

niuniu1 发表于 2013-9-14 13:17
9 q1 E& |$ Y/ w$ k道出了众多人的心声,好诗
% L9 ^3 `% I" I. \
突然感慨万分,这种感觉应该是大部分人都会有,只是我将其写了出来

秋水情深 发表于 2013-9-14 11:55 4 G- ?. @% H6 x$ X
谢谢!

/ G8 G) M! K$ J# n$ m

欣赏学习深情动人的佳作!问候下午好!{:soso_e181:}

秋水情深 发表于 2013-9-14 23:50
! w4 R. t7 |- c+ o  N6 z& a+ n突然感慨万分,这种感觉应该是大部分人都会有,只是我将其写了出来

o: Y6 t  W8 q道人之未道,道人之欲道!道出心声,道出真情!