浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小狮后

[吃遍浦城] 罗氏盒子糕

火.. [复制链接]
1539639412 发表于 2013-9-13 13:27
我觉得我每次出去吃夜宵,点几个鸭头一盘田螺,喝几瓶酒,就上百了。

什么鸭头这么贵?

等!!! 发表于 2013-9-13 23:25
浦城就薪水低

老山卫士狗 发表于 2013-9-14 12:12
我是打过战的 说话就这样 不爱听就算

打过战的就可以骂人?什么逻辑

xxzzyy 发表于 2013-9-10 15:42
逼得人都得往外讨生计

浦城的废物糟老头太多了,年轻人都游手好闲,无所事事。浦城天朝管制要的年轻人都是会拍马屁的,这种管制如何发展?我真心搞不懂

谈及素质,更是叫人彻底无语

探香妈妈 发表于 2013-9-11 12:54
不过算算也是要的,浦城请个厨师工资在4000-5000,洗碗打杂工资在1800,浦城只有这些人在消费,客流量上就 ...

为什么浦城要自封呢?为什么就不能开放呢?

厦门浦城装修 发表于 2013-9-14 13:11
亲,你改变不了浦城,可以选择改变自己,离开你不喜欢的地方。到厦门来我们一起看海

七老八十还有这闲情呐,这种事情是我们干的蛮

浪狼 发表于 2013-9-15 14:55
为什么浦城要自封呢?为什么就不能开放呢?

什么叫自封?什么叫不能开放?政府不是在招商引资了,虽然引的都是些烂东西;但年轻人就是向往外面的世界啊,本地的年轻人都要往外走,外面的人又怎么可能来这里?

真的,大家都说外面的钱好赚,可是普通打工者从外面赚钱回家的人有多少?听过很多人说同样的工作,外面四五千工资,浦城只有一千多,不是人呆的地方,但是多少在外面拿着四五千工资的人一到月底就叫家里的老人寄钱,钱不够花啊,吃饭都成问题啊……

不说别人,就说你自己,在浦城的几个月里,虽然很苦,但是通过网络都能知道你为你的家解决过很多问题,但是,自从你出门后呢?工资确实比在浦城舒服了,但是这段时间你帮过你的家什么吗?或者说付出的有当时在浦城时那么多吗?

浪狼 发表于 2013-9-15 14:34
浦城天朝,没有关系,就没有道理。没有钞票,就无权说话

有点

蛮浩列给 发表于 2013-9-15 14:46
什么鸭头这么贵?

鸭头现在一个都要7块

浪狼 发表于 2013-9-15 14:50
浦城的废物糟老头太多了,年轻人都游手好闲,无所事事。浦城天朝管制要的年轻人都是会拍马屁的,这种管制 ...

不能说什么废物糟老头 我们也终有老的一天 到那一样 我们一样什么都不会做

浪狼 发表于 2013-9-15 14:39
在泉州,5块钱能买到猪肉,浦城哪里有的卖?

听老爸说,买只小猪养都要10块钱一斤,叫他们出来就是不出 ...

那泉州东西更便宜。

小狮后 发表于 2013-9-15 09:38
可是要等晚边 最早都要7点多左右 那个你说的那个地方还有开吗?

晚边我跟她说一下 就可以了

淘茶客 发表于 2013-9-15 19:15
晚边我跟她说一下 就可以了

哎呀 你现在才回 那算了 我老公已经下山 没带你要的下来 你这样不好送的 给个号码 我老公下山了就直接给你电话 你来小圆弧拿就好了 电话一直不肯给 这样不好联系的 很麻烦

探香妈妈 发表于 2013-9-15 17:11
什么叫自封?什么叫不能开放?政府不是在招商引资了,虽然引的都是些烂东西;但年轻人就是向往外面的世界 ...

浦城搞的那些个招商引资,你觉得外面人会去浦城工作吗?

为什么全国那么多人,没有几个人会去浦城打工?

为什么福建那么发达,浦城却还是个乱七八糟的地方?

为什么武夷山会闻名世界,浦城却默默无闻?

为什么我和身边的人说浦城,都没有人知道?说广丰、江山、多少都有人知道是什么地方。

为什么仙楼三天两头跑江山——江郎山,去爬山?不见他江山人跑仙楼山来爬爬呢?

虽然出门后没能帮上家里做些什么,但目前为止还没有做什么让他们觉得不高兴的事。至于付出一说,这个还真不好衡量。

小狮后 发表于 2013-9-15 18:02
有点

不是一点点啊