浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [现代诗]洋葱泪——命题诗作

蓝鹊 发表于 2013-8-31 08:06 ) w7 l# T( s) G6 [* ~
会不会是无病呻吟啊,辞藻华丽,好像没啥含义哦,
3 c3 A! A5 H2 |/ }/ W4 Y) P9 C% h
谢谢关注!

2363107224 发表于 2013-8-31 08:04

! J1 U7 I5 e/ F* p" `& u( y8 l2 a谢谢!

浮盖闲云 发表于 2013-8-31 08:19 . _0 d* M8 I) q
洋葱本一下饭之物,吾深爱之,今被众文友以血以肉以魂颂之。教兄弟今后何忍再下筷?罪过罪过。廖兄好佳作{: ...
7 f+ Y" ?7 u9 g7 ?
谢谢!有来浦城一定通报一声。谢谢!

海天清影 发表于 2013-9-1 17:25
1 w& @/ ^' q( K2 j6 d我是一颗
* Y# h' ]7 M9 Y0 {& x+ F- e" e赤裸的心, @, Z# m& m9 @0 h3 H) K8 I
一层一层

6 w8 H& \' S) S$ F) e1 Y5 p$ F理解万岁!谢谢!

广羽山人2号 发表于 2013-9-1 20:52
/ _! L, L& K: p  H/ e2 F* X理解万岁!谢谢!
. V  T/ p# A8 F
问候!下午好!

海天清影 发表于 2013-9-2 17:19
% `7 \6 O  ~) _) M问候!下午好!

7 x! \& h7 ^2 [' S$ F( F  `谢谢!晚上好!

广羽山人2号 发表于 2013-9-2 21:14
: {7 e" C+ M; U; M! {' f谢谢!晚上好!

* h+ z5 S# C2 P% }+ v问候!