浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 想你了,浦城

psb[32749].jpg psb[13721].jpg 想你了浦城,不解释,送各位游子包括自己一首歌

歌曲:迷乡(忧伤篇)歌曲:在他乡
           歌手:水木年华 专辑:青春正传
           我多想回到家乡
                  再回到她的身旁
                    让她的温柔善良
                       来抚慰我的心伤
                         那年你踏上暮色他乡
                          你以为那里有你的理想
                             你看看周围陌生目光
                               清晨醒来却没人在身旁
                                  那年你一人迷失他乡
                                    你想的未来还不见模样
                                     你看看那些冷漠目光
                                      不知道这条路还有多长
                                       人静的雨夜想起了她
                                         她的挽留还萦绕耳旁
                                          想起离别她带泪的脸庞
                                            你忍不住地哭出声响
                                              我多想回到家乡
                                                再回到她的身旁
                                                  看她的温柔善良
                                                    来抚慰我的心伤
                                                         就让我回到家乡
                                                              再回到她的身旁
                                                                    让她的温柔善良
                                                                      来抚慰我的心伤                                                                                                

http://www.xiami.com/song/play?i ... default/object_id/0                           

沙发自己的{:soso_e113:}

板凳我来吧

应该把音乐搞上去

素昧平生 发表于 2013-8-25 19:41
板凳我来吧

欢迎欢迎

吃饱了就困 发表于 2013-8-25 19:42
我只有地板了

上海温度高,地板挺好

墨日沁城 发表于 2013-8-25 19:47
应该把音乐搞上去

搞上去了,