浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动倡议] 下午谁有空跟大叔一起去青草洋翻垃圾捡钱包

迷惑 发表于 2013-8-10 21:54

- k" N. {6 A3 l) c! Q0 P DSCF8663.jpg DSCF8664.jpg ) M2 T7 U: K4 g' z% z& Q

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-10 21:23
3 K3 x+ x5 n2 s6 J& b9 r- o' I% k你以为他会文明?
- P' e$ t7 r2 b6 ^( @% P2 F
是滴,但是我想错了。

心语 发表于 2013-8-10 20:02 - p) O. k3 a1 _
上网不方便,刚看到呢,不然也可以尽微薄之力
& Y" F9 M$ _8 u( D  d" O
DSCF8665.jpg DSCF8666.jpg
: ?* Z0 E2 f: l" f你的关注,就是对大家最大的支持{:soso_e121:}
( n8 L& ^- J4 a' h4 ?2 i# t

亦菩提 发表于 2013-8-10 22:06 3 }  G$ J- n1 q- u# e; r1 b
某些帅锅身边美女如云的哈!

( I/ ~! S4 Z& m* z/ \# b+ ]6 M

高山丹桂 发表于 2013-8-11 09:09
% `% s( F  m1 o. g是滴,但是我想错了。
# d$ I8 D5 N" R$ J$ I9 j' [6 d
DSCF8667_副本.jpg DSCF8668.jpg {:soso_e120:}2 h* D' }8 ^: L4 y4 [* u6 a

yxrong8888 发表于 2013-8-10 19:34 ' o5 z0 H) [8 Q/ L( l) n' F
你不是去寻宝吗,我就不跟你抢了嘛。

# W+ K& `5 o4 l: ]" G' x DSCF8669.jpg DSCF8670.jpg 4 ~5 n* S$ w. l; x; o+ k8 O
结果招来了一帮更狠的家伙{:soso_e110:}
  W; X! J7 ]. }; v) M

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-10 21:23 8 i! Y+ P8 b' [) [* ?
晚了。

; }* u& k* R) j  k  [ DSCF8671.jpg DSCF8672.jpg
5 K6 v. _: x8 f0 ]3 D; o9 E8 G钱包都被这个家伙悄悄的给捡走了{:soso_e135:}0 X9 y: k7 l- Q& T8 _, ~  K( {

DSCF8673.jpg DSCF8674.jpg
. J& i/ z/ T4 ~- z2 U9 q: J- ]& e/ @8 g

DSCF8675.jpg DSCF8676.jpg
. k! P. r* f. A5 D

DSCF8677.jpg DSCF8678.jpg 6 S! O5 i$ D/ {' |6 Q& M( C6 b* g, b

DSCF8679.jpg ! l5 b5 {" [/ o+ U- A% [
高处树丛中,这些游客扔的垃圾,也太有难道了吧{:soso_e135:}% j  E9 y6 ?1 h. I8 b% j  I3 O

DSCF8680.jpg DSCF8681.jpg : C2 _' a0 J$ x! Y0 Z( g
美女在耐心的清理游客烧烤后废弃的炭火堆{:soso_e142:}
6 ?! N; q! ^- `1 h; O& N

DSCF8682.jpg DSCF8683.jpg 9 C' H6 O8 d% m% \: Y1 R( i

{:soso__10169062262133571330_1:}

DSCF8684.jpg DSCF8685.jpg
. C4 W+ P7 W, J- o1 e: W