浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 我不喜欢!

我不喜欢你跟别人聊天不理我,我害怕你离开;3 j5 Q, r% r3 P% p$ |6 H
   我不喜欢你跟我讲不真实的话,让我感觉到虚假;
, Y1 |  Q& A2 x1 R6 _  ]. ?   我不喜欢你一声不讲就下了QQ,我害怕你的离开是永远的;
# q* p4 H6 z/ o   我不喜欢你听着情歌想着别人,我害怕你是因为寂寞才找我的;3 ]. Z" B" \/ k. {9 \( J: U
( r* }4 P4 r. o
   我不希望你的QQ除了我还为别人而亮;( \# j7 z) ~- Y& y/ U
   我不希望你跟我在一起的时候还想着别人;$ i& \# d& J) i  j  L1 x
   我不希望你再问我曾经的伤,我害怕想起;  , M) A& \1 E% l+ D: G0 s, {( m
   我不希望你跟我失去联系,哪怕一分zhong3 f  Y1 i; D( s' y
   我不希望你是因为寂寞才跟我在一起的;. M) R" M2 Z+ U, J" q1 K7 |$ M# `

: m1 a( s: e  A$ w" e8 X5 `   我喜欢跟你在一起,跟你在一起的时候我感到会很开心;
; @( P* [: |7 b, N   我喜欢你在网络上坏笑的样子,让我觉得你真的很可爱;% s% R6 H) z/ Z1 |) K* T& Y; S0 F
   我喜欢你的单纯、老实,我希望你以后都可以这样,这样就属于我一个人的了;6 m& R. f6 v8 S- @. t
    8 D1 {# ^% ^! X; I/ b. j0 W3 }0 ]
   我希望你可以在我无聊的时候陪我聊天.
) i3 T0 q5 q: a, A   我希望你可以当我存在,而不是无视我的存在;0 {$ x" p5 C1 g
   我希望你可以把我放在你心里,而不是放在某个让人找不到的角落里;
1 J# {0 v* p# f( y4 m   我希望你爱我能多点,这样我才有信心对你敞开关闭很久的心门;
* L( g: v# h# _4 Y& n: w   我希望你的心里从此以后只有我,而不是想着很久以前没有得到的爱;
  t0 N) T) ^  H8 c  j   ) V9 P" T: k) H& a
   我很自私,我很霸道,我很坏,有时也很无聊;
9 Q$ i1 \% m& |. a7 {2 f   我害怕孤单,我害怕受伤,我害怕最重要的人离开,我害怕独处;
3 F( I) O+ A$ h! s2 J3 j* `   我喜欢热闹,我喜欢玩,我喜欢跟心里重要的人在一起,
3 t% d3 q+ Z% [; l  }% c
( c4 j" e- [# `) i$ w   我对你来讲重要吗?有多重要?还是你因为寂寞才找我?还是我在心里一点位子也没有?* y, R! ?- V# B
   你在乎我吗?有多在乎?# p5 P* y8 a2 e# D( `( e5 c0 q
   我不知道你对我的感觉,所以我不会轻易对你要求什么?也不会让你为我做什么?
2 o1 o) U; U5 O5 N/ `) \$ k# W! {7 Z/ K. ], p. s; I1 g) n1 H
沙发

板凳

{:soso_e101:}. ~7 C2 w2 O9 e0 O
. Z$ G4 N( v+ A! O! S; R/ E
很多的不喜欢!

O O !

不喜欢你们抢我沙发

喂耶,, 这是写给你老婆看的吧

1874533646 发表于 2013-8-6 22:50 / A3 X7 P; e# F. x8 `3 H' k
喂耶,, 这是写给你老婆看的吧
/ u* A9 {, n( O4 |: X. l8 S  ?: T
我没那文化..转载的!

鑫恒小辉 发表于 2013-8-7 00:09 ( N, @4 `/ m9 t" A9 ]2 Q
我没那文化..转载的!
* Q7 K+ }: e4 ^2 ~