浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enjoy

[原创] “描写仙楼山”有奖征文活动投票。已调整

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:31
% g4 H& `* |& B+ V1 b我没有说绝对哦,是看等级的,除非你认识他,不然怎么担保?

. ~1 \: H4 g8 ?+ T1 p  z我身为版主能不认识坛友的吗?

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:19
) O# I8 t$ j# x' a% p呵呵,你应该是那谁的小号?里面说不定有你写的一篇文章虽然不知道你是谁。{看等级判断}
, F2 S+ K9 C) @  I* F( {
4 z1 ~, G4 W- S/ j+ m( w# X我都 ...
& ~4 a4 p# Z4 c* x& c4 J! E! k
你太抬爱我了,说实话我在群里是最不受欢迎的一个了,在群里认识的人也不多的。老刘是谁不更不认识,也只有你有权让老刘设置吧?

南浦 发表于 2013-7-27 10:32 " C- }( T- O) X) t) O
我身为版主能不认识坛友的吗?

, E3 K/ \. i$ ?  c  ?* z0 U0 J那我错了,你真的很厉害。坛友好几万啊

阿然 发表于 2013-7-27 10:33
" o: k+ Q. L' @你太抬爱我了,说实话我在群里是最不受欢迎的一个了,在群里认识的人也不多的。老刘是谁不更不认识,也只 ...

( E, q5 q# ?3 P2 }# ?+ O9 x$ V不好意思,我刚才误会你了,因为你级别太低,容易被当成小号。
# z! C8 C( H# b9 c* F7 W+ ^# Y. c# j! G" j
我也是建议老刘坛主设置权限,因为小号很多。你说不认识坛主那是坛主没把自己推销给你看

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:38
9 d+ G: a7 T3 ~& R0 a不好意思,我刚才误会你了,因为你级别太低,容易被当成小号。! h" c. J: w$ d8 ^: t) j
4 I8 T8 z& N+ U8 T' `
我也是建议老刘坛主设置权限,因为 ...
/ X' t% L! u* e
没关系,希望能成为你的朋友呢!

$ s; C2 B: y* O* d+ o6 g; n
厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:38 # j) Q3 ?9 z2 B
不好意思,我刚才误会你了,因为你级别太低,容易被当成小号。) @! Y9 Y7 W& f. j' \; r  Y
* Z; h3 Y, t+ Q8 f: E& _

1 ^: i% U, x6 u+ K6 y8 ^( Q2 _
+ E1 O) u4 n3 |你还没明白为什么我的帖都不够拿来评选,就是为了能给参加的人多次机会,少占参选名额。身为版主更是要重在参与。可看见你身为元老却说出那种话来,我很郁闷啊!

. ^. ~) ~' `; T* S
南浦 发表于 2013-7-27 10:42 3 M' k+ `& N" x: `! H6 E
你还没明白为什么我的帖都不够拿来评选,就是为了能给参加的人多次机会!
8 k+ d2 w8 b3 n( `& d, P$ S/ V

, h& Q: H* x1 |, G: U$ @真不明白?我最早看到了,那是不公平的。除了你还有几个人写的也没拿出来预选,刚开始只有6篇文章,没有九龙和海天,菩提他们的帖子,{我还是曾经的沙发},为什么不给自己和参与的人机会呢?我是第一个响应坛主的号召发表征文,主要目的不是要的什么奖励。就是想不要让老刘说了空话而没人写,顺便搜索一下浦城仙楼山的历史写了。还鼓励大家一起响应征文,其实这个权限你们版主可以自己决定。比投票更有意义。这种投票只是人品投票。不一定有好文章选中。

评分

草根斩不断 + 15 + 5

阿然 发表于 2013-7-27 10:42
. m: ?( W( v5 s: |# X  k没关系,希望能成为你的朋友呢!

% p8 I- ]; ], j+ C好的,谢谢谅解

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:56 3 @2 ~1 S2 g3 `" x6 m
真不明白?我最早看到了,那是不公平的。除了你还有几个人写的也没拿出来预选,刚开始只有6篇文章,没有九 ...

* U6 a8 z! {0 B6 d- ?文章重要,人品也重要。奖励的名额是有限的!

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:57 4 k$ D% p: u4 c8 k
好的,谢谢谅解
# K* ?: g8 f) r5 ~$ q
不打不相识呀!

阿然 发表于 2013-7-27 09:09
- A! j" F2 I+ S% C1 u仙楼山上的每个亭子只要是浦城人基本上都了解的,那口炼丹井真的是大部份浦城人不知道的个人觉得题材比较新颖 ...
/ ~: Q/ d3 t+ j( I- D
一口井只能说明一个景点,无法包括一座名山。
( |( f+ i% S& x: D; H回家真的要去看看,浦城人不懂保护自己的历史遗留文化。

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 09:36 # C) [: W7 i2 }* ]: v
我人品差,暂时领先而已,九龙大哥人品比我好多了,应该票数比我多,我自己都不敢投票自己
& T. a/ G6 `3 _  B0 @
自己底气不足,有啥不敢的?

阿然 发表于 2013-7-27 10:33 % w+ o# }+ x: K. W" o. h
你太抬爱我了,说实话我在群里是最不受欢迎的一个了,在群里认识的人也不多的。老刘是谁不更不认识,也只 ...

6 @( K& a3 ~5 [9 h前两天有见过你在群里聊几句。意见中肯。以后会让大家注意的改进的。群里没什么受不受欢迎的,接触多了,大家聊的也就热闹些。

九龙(数字电影) 发表于 2013-7-27 11:57
- p0 N3 G9 a' M0 w0 F* w" g- o6 p自己底气不足,有啥不敢的?
' Y. r2 T! g! {4 G& Z; b# ?/ _, K
我有自知之明啊,人脉投票比人气我不如大哥万分之一

厦门浦城装修 发表于 2013-7-27 10:38 : T2 q4 c1 P! H; {: e* z9 y( q
不好意思,我刚才误会你了,因为你级别太低,容易被当成小号。6 ^/ l# \3 X0 _$ L
4 ]+ {5 I" }4 S* C, S: X

* s% U8 ?" T! \+ R- d# h死光头站着说话不腰疼,你帮老刘甄别一下,那几个是小号那几个是大号?