浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮盖闲云

[原创] 荒园

太平村保安寺 发表于 2013-7-12 15:30
" O- f. m! ]& B2 I" b

浮盖闲云 发表于 2013-7-12 18:24 " C# h9 }( {) B( |0 D
谢谢版主关注
! [, V) [: p) E6 l& H7 i' v

浮盖闲云 发表于 2013-7-12 18:25 ( A2 t, s  G* R1 h$ S# ?" P* L
多谢朋友欣赏

& X# W6 w& A, _1 A. Q1 N真是诗兴大发啊

{:soso_e100:}

半山 发表于 2013-7-12 17:46 - _  \, R( `& W% _
往事荒凉无处说;- l! ]# A# R, A
禅心未了奈情何?

. ~1 O2 q  d7 W/ z3 u半山老弟曲解为兄了,此荒园非彼荒园也,彼荒园为兄老矣,心有余而力不足,所以彼荒园还请半山老弟多多努力,多多耕耘,切务使其再荒废了,我代表mm们向老弟致谢了

浮盖闲云 发表于 2013-7-12 18:43
) l5 ]2 t) x% S: m9 w; ]) ^半山老弟曲解为兄了,此荒园非彼荒园也,彼荒园为兄老矣,心有余而力不足,所以彼荒园还请半山老弟多多努力,多 ...
: V- A* }9 x. t9 ?- {/ s0 a
+ L: G, O! b1 z& h$ q3 I% ^+ ]
   诗有百解,在乎直解和曲解不?兄既然敢写,俺自然就敢想。彼此荒园皆荒园呀!4 @% \5 o- n& d7 ]; v- e( y$ i
   呵呵,这次你倒大方得很,上次说无能为力,这次整片彼荒园都送给俺耕耘了,俺代表自己谢谢你了!

半山 发表于 2013-7-12 19:19
6 _) q+ _) A0 O诗有百解,在乎直解和曲解不?兄既然敢写,俺自然就敢想。彼此荒园皆荒园呀!
, q. a( U3 v  s% B: u   呵呵,这次你倒大 ...
) u* z- f7 W4 D
园子送与老弟为兄倒不在乎,大不了再去开垦一片,只是老弟风流倜傥眼界清高,此等山野之葩怕倒了老弟的胃口

半山 发表于 2013-7-12 17:46
8 f7 g% W: k: t' K2 {$ n往事荒凉无处说;. U" U9 z9 r) o( h7 N5 X8 N
禅心未了奈情何?
8 ~3 L& o6 d8 v) \) X9 G$ }
凌乱的心事需要徐兄来梳理,官路的MM怯怯地望着。。。徐兄的诗美,半山的印章也美

是不是写给信访办的?
# G3 J) [3 T! m哈哈哈。

浮盖闲云 发表于 2013-7-12 18:24
9 t3 m. w3 c/ |' R谢谢版主关注
- W4 ~% Z9 E0 N5 o& a7 E
谢谢狮后就好了

深沉的田园诗,意味深长。{:soso_e179:}
" [( L- }/ X# M2 b2 z那把生锈的锄头是在提醒徐老弟“你什么时候重新耕耘这片荒园?”{:soso_e163:}

niuniu1 发表于 2013-7-13 00:10
8 ]9 E( v2 L, y8 b5 W; R凌乱的心事需要徐兄来梳理,官路的MM怯怯地望着。。。徐兄的诗美,半山的印章也美
$ t; W! U: ]* P% k0 b2 ^
这种政府鼓励,mm感激的好事,你徐兄真的很愿意去做,只怕你徐嫂知道后发起彪来,皆是贤妹你和半山老弟之过也.哈哈

lzx05992641509 发表于 2013-7-13 10:56
' t7 a7 M/ x; l  B  y- x是不是写给信访办的?% m$ S. _" M! F
哈哈哈。
' D( z# p( I# U, \, s. N: W( _
强烈建议政府给留守妇女发拓荒工资???

小狮后 发表于 2013-7-13 11:36 # ]' g- ~! ~' x# N. ^
谢谢狮后就好了

5 l; W! c: f  p# a( x" E+ U那就谢谢小狮后,问好

广羽山人2号 发表于 2013-7-13 12:18
: @! W, D- k3 |深沉的田园诗,意味深长。. C1 y6 y3 o/ O6 e2 H
那把生锈的锄头是在提醒徐老弟“你什么时候重新耕耘这片荒园?”{ ...

; @5 ?7 B. D/ E$ R老兄正人君子,也想凑这份热闹?问好