浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [现代诗] 路 遇

不经意的一回眸0 @8 ^/ ^' v* A
你的身影
, D1 i. j/ U4 V; N4 X& P. x一闪而过
4 ?9 U! ~6 S8 O4 x心顿时停止了跳动5 E: w* Q1 F6 B) r' W4 S( q7 F( C
+ M) J4 a3 z" a' P% b
想大声呼喊- [. Z* v1 u0 G; \2 c
你的名字
) b7 D5 O5 C  `6 e( @茫茫人海中" \* E" Y, O5 n3 [/ }" B& I
却没有了你的踪迹
" v, N& f+ T' Q9 Q! f8 G
! B: j- e- B; M3 e阳光穿透斑驳的枝叶
+ l+ Q9 g# n4 o. Q. g6 r1 E在脸上嬉戏9 x9 a! y' S' l# z# i# {' o( u5 s
我却呆立原地5 E" C2 k! B% ?  D8 `2 X- n
没有了思想   没有了意识
0 [7 Z. D  h: N  j; u6 o4 t  W1 m( n
心开始狂跳不止% Y) L1 K; ~, P: n9 X+ |' q; z5 w
莫名的悸动
8 k" S" j: D1 _  C在体内狂奔( n+ u6 ^4 O; y( D9 H! I

* \' K) Y! X% C$ x你的身影
6 i3 q, r6 A+ j/ h1 X( b6 `牵动着我的每根神经
# N" }, U" R1 `我时刻能感觉到
: y" V# q% K$ u1 l+ u1 t5 f- Y你在这个城市的呼吸  [! p  \+ j; P  G2 v& f  x0 _
8 u0 Y$ ~# p0 v8 |! Z, W
梦里几多轮回; T) h  i4 I1 }  E! H, ?+ R  p
你清晰的面容
& ?. L' l9 W( _5 T( v9 N. f  H3 V含笑的眼神0 n; _7 `- C  T6 s
已镌刻在心底
( w/ D/ U. k8 p, e5 O
( C/ h& I2 I. @2 L4 F' i6 K$ C+ @3 r突然见到- W3 E( Z! g# M6 ?' M
却是熟悉的陌生. _! e# v# Z/ Z; T2 U  N! e1 {
陌生的熟悉
8 u- J+ ]: [# w) c0 D3 I# s( y$ ^! [
爱情好伟大

加1

读后感慨万端。

楼主的爱情诗写的真好,感情表达细腻到骨髓啊,好诗{:soso_e163:}

结句很精彩!{:soso_e179:}

最熟悉的陌生人,呵呵。

突然见到
# s$ s7 G2 o. Y* |8 ^却是熟悉的陌生# ?. _, Y& N! C# e  x
陌生的熟悉
# ^. U# F& a5 H$ K; g——欣赏佳作!

半山 发表于 2013-7-4 17:51 * l* o( }) U* v! F7 b7 n* M
结句很精彩!

2 z; o$ D. H# G5 ?% h' y感受深刻!

大拇指 发表于 2013-7-4 07:16
1 @, |& a  J/ w* P6 N+ V7 ]/ ^+ T# }爱情好伟大
) b7 b+ M2 U3 E/ C

素昧平生 发表于 2013-7-4 07:56
$ _, l4 `  u+ R; x8 B1 _& y8 `* w加1

0 \  Q, G% w. U3 T% J* C

广羽山人2号 发表于 2013-7-4 08:38
3 c  [: i; K8 ~' {3 v读后感慨万端。

6 c, i* d. p3 x3 O' v善解人意的人

lzx05992641509 发表于 2013-7-4 19:50
7 y1 W9 o% _9 L最熟悉的陌生人,呵呵。
+ l8 X5 Y& P9 ^  N3 x# S* h9 ^0 b
五百年的回眸,才换来一次的擦肩

海天清影 发表于 2013-7-4 20:42
( ~+ w0 O" E+ H  l/ Q9 b2 }/ a突然见到, [. Z+ w( }8 U* |- }
却是熟悉的陌生
1 V. L" b3 S3 V4 `陌生的熟悉

+ S$ }  T" J. f2 |5 A谢谢,

浮盖闲云 发表于 2013-7-4 10:54 , {- v* x9 N  {
楼主的爱情诗写的真好,感情表达细腻到骨髓啊,好诗

( L0 Y! k/ z9 |谢谢,你是前辈啊,向你学习!