浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

是浦城人看到的必须得顶

兄弟 浦城的酒,浦城的菜,浦城的小伙长得帅!
( Z/ c* `. G& l, {# G' w! k4 V: o3 e8 e) ~" W
  浦城的人,浦城的瓜,浦城的美女人人夸!2 r9 B4 |1 a% v( |5 P4 \1 U

5 a" u6 `, u# Z: }2 ]  浦城的景,浦城的戏,浦城的帅哥讲义气!
/ t/ q/ F. K% T. k1 T
1 i# h- h) j6 q1 a6 A5 P3 z8 }  浦城的酒,浦城的泉,浦城的才子是状元!1 H+ R! |% E8 d) {1 y; e: l$ L
8 k+ P0 _5 H& x3 Y
  浦城的盐,浦城的田,浦城的男人会赚钱!
; E6 K8 p/ J9 {2 z, @
; v+ z+ Q% p- c& k9 S( R  浦城的美女,浦城的桥,浦城的风景一条条!
0 i  Q& _! o; t2 P/ n4 R
* s6 u1 y1 Y0 V  巴黎美  悉尼美 不如浦城姑娘美!
8 f, v6 }+ s, N7 P# C- Z+ l) k( x# I! t
, F0 `1 z4 y2 x# M  北京大  上海富 不如浦城一棵树!
# a5 ~' i7 v; a$ v. m; x3 F7 B) O: ]
  香港街  美国路 比不上浦城的小卖部!
" U; W, R8 C8 d+ b) e$ e7 D# R4 T6 k5 ~& R9 C

# T" E, |; X5 b# I  O  宾利车  宝马车 比不上浦城的三轮车!0 o0 t% w7 A$ u: T

$ R. B, _  ~3 v% U   是浦城人看完一定要一字不落转起来  
北京大,上海大,不如浦城消费大!

大海广,珠穆拉玛峰高,不如浦城房价高!

{:soso__10169062262133571330_1:}

平凡不平庸 发表于 2013-6-30 22:189 r7 l, b2 f1 {4 E, t: m; M* \
北京大,上海大,不如浦城消费大!

: n6 U# e; u2 G4 k' G; z% l浦城消费还算过得去吧,不算太高啊!

平凡不平庸 发表于 2013-6-30 22:212 \6 m9 t7 Q* j( A8 S/ ^1 R* Y
大海广,珠穆拉玛峰高,不如浦城房价高!

, ~" T& l9 w! b, W2 \* _我说浦城房价会下降你信吗?而且下降的趋势好比是小娃娃做上过山车,那个眼泪,咻的一下就下来了!

要降

{:soso_e113:}

洁身自好的色狼 发表于 2013-6-30 22:32
9 T- M  l# j- [  v* f% A) g我说浦城房价会下降你信吗?而且下降的趋势好比是小娃娃做上过山车,那个眼泪,咻的一下就下来了!
2 }, N- i: v' ^8 w7 ?
你自己都不相信吧

赖晓宇 发表于 2013-6-30 22:38
3 R! t; b1 z7 q) I( g- |4 h- H你自己都不相信吧

4 o8 q' C1 J' T! t4 _- `' U2 C只要是浦城,就必须会降!

不评论

路过看看

洁身自好的色狼 发表于 2013-6-30 22:32   z% D7 M5 d1 f6 H# t6 |4 E
我说浦城房价会下降你信吗?而且下降的趋势好比是小娃娃做上过山车,那个眼泪,咻的一下就下来了!

. g& A, I3 x: ~, u3 U老百姓都在期盼着这一天哦。

洁身自好的色狼 发表于 2013-6-30 22:29 6 `' Y' \5 p* P- h! v" a
浦城消费还算过得去吧,不算太高啊!

1 M7 S. `  t, l) ]& g" U7 D关键你要看百姓的平均收入能否与物价平衡,对吧?浦城行吗?

/ a5 N/ s2 i5 X2 j' V$ {1 e6 r0 u+ A: S+ L) N3 T( K
浦城诗,浦城联,浦城诗联咏浦城