浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮盖闲云

[原创] 情人

素昧平生 发表于 2013-6-10 19:02
! H. j7 h( O/ R晚上好
( \- q9 r8 A4 U2 z$ X, v
[quote][/quote]

松林钟声 发表于 2013-6-10 20:07
$ x2 v- S2 S8 m# M% ?- I

{:soso_e163:}{:soso_e181:}

. E* ^9 T1 o# J
端午的情人
. m7 r( q2 N# e) |
         ---
读[浮盖闲云]的“情人”有感6 d+ ~. Q- }8 x
+ t: s: s4 U2 S! E& N2 n5 o
端午的日子
) G" W2 V+ l8 @1 y0 z3 G0 m失了眠
  B& n/ t& L0 H8 b惆怅的时候再长
0 {" t, c& n5 T. _6 T5 b/ K总会悄悄过去 . X5 W3 C( h5 r" Z

; u4 E9 j: t% U# O& D: e  h# W" P被风吹过的夏天
9 {7 K! o* ~0 E8 i$ g# L我的牛仔裤, Q0 g* M% j5 z, m# K! Q) |6 L
兴奋地谈论着浮盖闲云 : i' T: r6 B% W
是一种幸福啊
( k2 m6 S& F" E9 [( r5 v% K3 G/ i3 A* t9 H$ h8 _
我多希望就象那蒿草一样   G7 \! l& x; _4 N1 e, c
陪伴在菖蒲的身边
* E" R- z# o- r+ O* }6 k9 G我的思念从今天一直传递到, D' w3 O; h9 T( y- V( [: C
某年某月的某一天
( X- R  m" {$ a0 s, v3 W1 Z7 i" r  I9 T1 n2 ]; R- a7 V1 Y
) E8 O; i. T5 L
$ T; F+ }: _; F3 Y) H

2 K' |( j. C; K5 t

心中的宝贝 发表于 2013-6-10 18:53
8 ?% F* M8 A) J' ^4 S诗人啊
) G; I6 C- p) @  p
不敢当,业余爱好

素昧平生 发表于 2013-6-10 19:02 ; `( o/ N+ Z! s# M3 m& \6 v! G
晚上好
! l1 p- Z% {( z3 W( z8 n; n% A
多谢朋友捧场

2363107224 发表于 2013-6-10 20:41
$ }4 j* l, W$ D: t8 Q% n8 @' r

半山 发表于 2013-6-10 21:57 7 w: _& d: I# u( \) Y  j$ I
端午的情人
0 j3 @, a) [' O. K. |$ n         ---读[浮盖闲云]的“情人”有感

0 C+ D( c8 h7 G) n3 [  G$ W& u我的情人是梦,半山友的情人是痛

浮盖闲云 发表于 2013-6-11 10:16
2 |9 s9 s# ^! @6 A% s" ]2 C我的情人是梦,半山友的情人是痛
: I& W7 Y2 t5 W( d$ `
[quote][/quote]

浮盖闲云 发表于 2013-6-11 10:16 ) M1 @9 a* T& R0 f* Q# L
我的情人是梦,半山友的情人是痛
9 ^. U+ i/ m! j0 N1 \) ?4 l, F* ~
好羡慕你哦,至少还有梦,我是无梦无痛,所以写不出东西了,只有在你的情景里找些许句子,拼凑一首出来。

浮盖闲云 发表于 2013-6-11 10:11
. y# d% y- e7 _7 V2 n" ?多谢朋友捧场
* k8 Y+ m# Y, E' |
必须的,

松林钟声 发表于 2013-6-11 10:20
/ t4 n9 @& E; I

松林钟声 发表于 2013-6-11 10:20

& t6 t6 o: W- Y  ]& ~9 u5 D8 |

浮盖闲云 发表于 2013-6-11 10:09 6 D( Q3 B8 y- C
不敢当,业余爱好

9 G% J4 l: r1 E/ i) C6 K

素昧平生 发表于 2013-6-11 11:14
* H! h. [. ~# k; }7 v必须的,

3 U# I6 S: T! i6 ~! ]) k4 Z8 e