浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 书画习作【花心动.雀语】

海天清影 发表于 2013-5-26 19:45
1 }, D$ T/ `$ J; e  h: {* u欣赏妙笔佳作!

! H  H- s1 R9 o) \谢谢朋友欣赏。

海天清影 发表于 2013-5-26 19:46
, q& x: }8 P$ A
朋友过奖了。{:soso_e160:}

广羽山人2号 发表于 2013-5-26 20:52
4 `' r+ e" h0 y0 Y# t" r1 {  {. f" P谢谢朋友欣赏。
9 x) B5 n4 ^" Y& ]

广羽山人2号 发表于 2013-5-26 20:53
" ]# D; a! [, L( u" M) M  e朋友过奖了。
* J: X/ A9 L$ x
您客气啦!

字体飘逸,如行云流水,汝字有两个,写法不同,可见作者功力深厚。

闻心弄雨 发表于 2013-5-28 11:47 : @8 K! k( Z8 ~0 s% S3 @7 B) a
字体飘逸,如行云流水,汝字有两个,写法不同,可见作者功力深厚。

! }( U9 J- e. r朋友过奖了。谢谢点评。祝好!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

广羽山人2号 发表于 2013-5-28 19:52
8 z' F8 e1 e) ~朋友过奖了。谢谢点评。祝好!

9 a3 z: v2 ], c, a敢问兄台练字之初是临摹谁的字体?观您的字体自成一家,颇有松鹤的风采。

闻心弄雨 发表于 2013-5-28 22:44
$ ?+ t) b: Q- v4 K8 l. f, o敢问兄台练字之初是临摹谁的字体?观您的字体自成一家,颇有松鹤的风采。
7 `! p+ k7 I5 Y) J
名家的字帖我喜欢看,但没有系统的临摹。偶尔觉得什么字好看就学写它。我是瞎写,差远啦。谢谢朋友关注。