浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半山

[原创] [篆刻]雅安地震----留印祈福雅安

{:soso_e104:}

半山 发表于 2013-4-21 18:24
  H: g& S) {( {$ h人之初。

+ i5 b9 Z: Z4 L& @3 g4 s, X; m  Y4 w

人之初,性本善,昨天在武夷山学传统文化的课堂上,我们第一时间知道四川雅安发生地震后,全体老师和学员为雅安遇难的同胞默哀一分钟,今早也是,默哀后每个老师和学员为同胞们献出一份爱心,个个含着泪水,几分钟就捐款了5800多元,大爱无限啊!

niuniu1 发表于 2013-4-22 00:15
$ y' T+ |  X* O$ H人之初,性本善,昨天在武夷山学传统文化的课堂上,我们第一时间知道四川雅安发生地震后,全体老师和学员为 ...
2 u0 }2 p' W2 E
其心可善,其法欠妥,当其捐到不了需要之人,而是花在贪腐之花天酒地,呵呵,你们继续捐吧!

半山 发表于 2013-4-22 02:15
( E/ m5 O1 b* E8 E7 m4 I其心可善,其法欠妥,当其捐到不了需要之人,而是花在贪腐之花天酒地,呵呵,你们继续捐吧!

0 J$ U" |: n5 u我也有同感,这是尽一点我们的微薄之力,只是希望官员们有良心所在!
$ W! X  Z) S: w# R" J4 G

陌生的问候 发表于 2013-4-21 19:43
* y% F- t2 G' _2 D/ g

松林钟声 发表于 2013-6-11 10:56
6 b5 m) [9 m8 L1 M8 ?1 l% [
干嘛啊...