浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风易寒

[原创] 浦城明珠——忠信~旅游休闲好去处

爱家

可惜啊,浦城的旅游开发宣传远远跟不上......

欢迎大家来忠信观光旅游休闲~~~~~~~~~~~

; ~" R4 h- Q* z, n9 p  _) }8 I$ e  y1 J+ m! i- i8 K
哈哈
& y+ c& o, X% }- S2 k5 K- Q谢谢楼主
  r% y9 X& J/ b俺是忠信鱼沧的

哈哈
" e: Q) _2 h" U8 o  k( R( ]  {谢谢楼主5 F/ l% Y4 q! s% a8 x' }; W
俺是忠信鱼仓的
+ p3 K; T$ Z' g, Mhuangwenjing 发表于 2009-7-9 21:27
7 ^* D0 }0 s% |( t; ?3 ]# J
欢迎老乡到来,。。。+ S0 k6 \# S, l
并征集忠信各地民间传说,历史典故,名人名事。风景名胜。。。各位老乡如果知道些。请短消息告诉我,谢谢,本人略有想法想把我们忠信景,人,事整理出来介绍给朋友们,希望大家支持,谢谢~~~~

咱浦城是个好地方啊!!

忠信……% P5 X  {3 s' u$ t, k' p
的确是个好地方哦4 S% L, m3 ], U; t8 G1 [7 s
好想去太姥山7 w) y6 H: v+ S
下次回PC一定的去忠信玩
; \/ z" F5 }* u  D楼主当我的导游好不啊

忠信……+ `! }2 h2 h! A' S, G
的确是个好地方哦3 I9 A2 g9 C( A% Q2 o9 v
好想去太姥山+ |8 z) f* k- w! W4 K, H
下次回PC一定的去忠信玩4 c" q) S  P5 j3 d3 s9 f% z
楼主当我的导游好不啊/ P8 l) Z. ^" _& c1 R; m
掌上明珠 发表于 2009-7-11 15:52

! v2 T9 _! @& `4 `1 q& e8 o2 I8 y没问题~我家就在太姥山脚下~

好像还有个太姥山吧

楼主  叫什么  我也忠信的# P6 y* @( Z9 ?6 m4 x" P1 F5 v
小白 发表于 2009-7-12 18:11
  _8 K/ C. H5 C
我是后来搬过去的,也不在忠信读书,所以你不认识我的,哈哈

好像还有个太姥山吧
$ ?/ G) M6 p: b! t  ^; P美妙人生 发表于 2009-7-12 22:43

1 K- E* h0 }& _1 t0 f) `1 J( }3 H朋友啊~你没看完帖子吗/?????????本帖就已经对太姥山有介绍了~~

福青山确实很漂亮
$ x9 K$ _5 u; R' r, P# d; {妞妞. 发表于 2009-7-12 23:07

4 S! }# N' p( i4 W( uPC山水有很多美景,只是我们没去注意~

我有去过,,叫什么桥的地方

你都去过吗,我还不知道忠信还有那么漂亮的地方呀
. k! e& _. @8 c1 w3 J" L- m$ f春雨春笋 发表于 2009-7-13 15:01

( C+ ^# f0 V' `) l我都去过的,就是福青山没爬上去。等我在家你来我带你去吧,哈哈,山美水美人更美

LZ  去过马迹么?
1 e. v7 n+ I1 Q$ {9 U/ x知秋月夜 发表于 2009-7-13 16:26

8 U3 U3 P( X( a4 z+ [6 z  N" p6 I马迹山属泉山山脉,也就是福青山了,我没爬过山上去,到过山脚,