浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮盖闲云

[原创] 春恋

曾经沧海 发表于 2013-4-8 20:45
+ n6 h- R2 D' m7 e: a
我说小波同学怎么总是发表情呢!2 J; J! P4 c! h0 g: m
一般来说,他总是先向我问好的哈!

飞翔的叶子 发表于 2013-4-8 21:00 1 }( o# y# A3 h2 G
我说小波同学怎么总是发表情呢!
* p. f" h; x: O& G' l0 ]" p一般来说,他总是先向我问好的哈!
& Z0 Y# J5 u/ g5 J( E0 t, E
恩恩! V3 l5 n6 P0 ^6 Z: E
发表情快呀!我想试试能不能刷到黄金会员

飞翔的叶子 发表于 2013-4-8 21:00 & M' F4 |0 Z; y- L6 e  z
我说小波同学怎么总是发表情呢!
& G( P# N$ p1 G4 C4 a7 s1 U4 E9 L一般来说,他总是先向我问好的哈!

! u0 X" f$ D. \晚上好。

飞翔的叶子 发表于 2013-4-8 20:58 7 F  Z: X! `& n* `  m3 L
哇,你总冒充他啊?

6 ]; {  z' e, d: q

老乡见老乡,两眼泪汪汪{:soso_e120:}{:soso_e181:}

浮盖闲云 发表于 2013-3-26 19:20
' ]2 D9 L6 u  ]嘿嘿,春天不是怀春的季节吗?算我再怀一次春吧哈哈,多谢文友
7 d6 f1 a/ R" ~& e2 ^- q
怀春的季节!

{:soso_e181:}{:soso_e160:}