浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如果...

[爱心故事] 浦城县红十字会两年发放大病救助款368万元

{:soso_e179:}

浪狼 发表于 2013-3-28 16:51

- Q2 u4 b6 Y3 \4 [  l- S8 ]

如果... 发表于 2013-3-29 08:16
1 \& N3 A$ G9 B4 ?  }( B( x

崔智鹏 发表于 2013-3-13 16:05
, e# S: q% ?+ m$ w- Z7 \2 f特大疾病医疗救助,374人368万,一人不到一万,人数和金额是分开排名的吧
+ t+ `& E: K+ D6 u
南平十个县市区里面,浦城受惠人数最多,受益金额最多......

{:soso_e163:}

希望我有困难的时候红会会帮我一把

单明花园 发表于 2013-4-29 15:53 % ^0 }" n) Q: }' g
希望我有困难的时候红会会帮我一把
/ ]% y9 e, L" n& D" G4 `& w
一辈子都不要找红会,健康是最好的,心态好了就会健康

如果... 发表于 2013-3-25 16:45 ) h. _# @5 ?+ G& M
2013年的救助可能要到8月初才知道是否有,红十字会咨询电话2843255

7 @0 l( l4 ~0 n' Y' b4 J你好,本人血友病乙型,请问一下能申请大病补助吗?

你好,本人血友病乙型,想申请救助可以吗?要怎样才能办理?谢谢,盼回复!18706005822

卍Ω卍 发表于 2013-6-5 18:54
) l7 _9 Q7 a0 p5 R你好,本人血友病乙型,想申请救助可以吗?要怎样才能办理?谢谢,盼回复!18706005822
7 P; |* b# D/ k8 w- g$ O4 F
将各种有效的证件带齐,将住院与特殊门诊费用、疾病诊断书、每次的出院小结等公历年底前带到卫生局红十字会办理。符合条件的对象红十字会将全力救助。祝早日康复!

如果... 发表于 2013-6-6 10:38 + d9 e. W3 Z; O* e# z& P  K
将各种有效的证件带齐,将住院与特殊门诊费用、疾病诊断书、每次的出院小结等公历年底前带到卫生局红十字 ...

$ g% W0 v! a9 H" F谢谢您的回复,我今天也到你们那里去咨询过了,也了解了相关的政策,在此表示感谢!

卍Ω卍 发表于 2013-6-24 17:52
- g+ x: @% L  S0 g谢谢您的回复,我今天也到你们那里去咨询过了,也了解了相关的政策,在此表示感谢!

4 h  F/ q& g- t$ q7 c; k) c