浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春雨秋风

[原创] 七绝*免收礼金

曾经沧海 发表于 2013-3-2 20:48
2 P& E/ ^+ p; H+ ?浦城更需要浦城人。

8 c5 i1 n7 n7 s- C

曾经沧海 发表于 2013-3-2 20:21 ; s" {& ], M  j# I0 j& k8 V4 v" y6 x
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。浦城需要你们这些文人墨客。

- ~" q! ]1 Z1 K& i* X* M& c, i$ p百无一用是书生啊

飞翔的叶子 发表于 2013-3-2 20:43
/ g$ S. B8 g' N/ ^) T4 Z! s1 ^向吴达钦先生学习。

b7 i. V$ ~5 f0 A( R感谢朋友尊重文人。

飞翔的叶子 发表于 2013-3-2 20:43 9 B; y* D# z6 U, k4 e
嗯,说得好!我接下句:书山有路勤为径,学海无崖苦作舟。浦城也需要你们这些商贾名流。

O7 U: `# L2 }我也说一句:落魄文章空满腹,飘零何日是归期。

! l2 N7 G9 p" z* x" }嗯,说得好!我接下句:书山有路勤为径,学海无崖苦作舟。浦城也需要你们这些商贾名流。

3 a; L: Y3 p  ?4 g: B8 l: R2 K3 _8 w我也说一句:落魄文章空满腹,飘零何日是归期。

4 v+ |: d% {9 \7 C3 @嗯,说得好!我接下句:书山有路勤为径,学海无崖苦作舟。浦城也需要你们这些商贾名流。

# m  r) U6 o4 u+ j) V5 h$ P我也说一句:落魄文章空满腹,飘零何日是归期。

曾经沧海 发表于 2013-3-2 20:48
7 p& U+ t/ L: p  d: v. ^0 Q浦城更需要浦城人。
+ K4 O+ U4 \2 ~
希望在你们年轻人身上。

春雨秋风 发表于 2013-3-3 07:13
% d3 ?# T* I2 D; S6 D/ C希望在你们年轻人身上。

' A6 f' U4 w+ e4 I1 n# S2 {* b

曾经沧海 发表于 2013-3-3 11:02
9 D- l) q! U! Y( r* }
晚安!