浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风易寒

[原创] 家人在感谢你!!!

不 是 一般的 强

走召弓虽

非常感谢你风.我们要感谢曾经为论坛红火做出贡献的人,要感谢曾经为那么支持论坛的人,我们更要感谢你为论坛的忙碌.为论坛的辛苦........谢谢楼主..........你.......辛苦了

回来看看!荒凉、、、、、、、

虽然我现在什么也不是,虽然现在很少上网,虽然有太多的无奈,但我总是要替论坛感谢你,替我们这些现在离去而曾经并肩作战的兄弟姐妹们感谢你,更替大家感谢你,因为有你发的帖才让我们想起,我们的曾经,现在的你们,我们不是前辈,只是在论坛纪念碑上留在前几行的"古人",但却不曾忘却这个让我们相聚,相识,相知更相爱的论坛,不管他过去多少沉寂,未来是辉煌还是落莫,就算论坛还剩下几个人,它还是我们的另一个家!

其实今天是没有空的,但是ENJOY告诉了我,看了一下确实很真切,不管如何都会来上一下,如果说得过了,请海涵~~

终于惊动了古董级的前辈了

原帖由 人在广东 于 2008-11-25 23:06 发表 * A9 {* `& R+ I! P
????不认识????

; k6 I3 }0 x' Q) p  [0 m3 a我也不认识

原帖由 xixihahan 于 2008-11-28 21:11 发表
0 p- ]7 x$ j; e$ Y) w6 L) G我保持沉默,我只是路过!
7 X; M) H$ y7 ?( e9 o, ]
$ Y6 O' ?+ x3 S0 R8 P; v5 H该出手时就出手,别当沉默是金# f- N# S) }, O. N# X3 k
: m4 Q. u0 K( B( u% R' @

; l" @' w* S* s( O! F& e$ `: u) n
0 g" k9 ~8 w3 J1 g; K/ P
$ i) ]* g4 T# x; W% J& X7 [. t) d. e0 n2 M/ f7 _* K

- F4 h5 R6 O  @7 d
5 `8 |% E) m; B5 W5 W0 f8 c7 q8 m& X
7 g8 E; @8 k! i3 T
: V; M1 b) g& A/ ^5 _! J+ B' `
8 a. \: W$ y2 l# k9 S" k& A7 J: B8 W/ v

8 R: w& B+ F( d1 x5 e2 B, l) X
9 u$ b3 T  C2 c* i7 J秋天是一个收获的季节,愿所有的朋友都能够收获自己的理想和希望!---------混在三国当军阀
# @3 c0 R% g; }恶魔法 ...

- s3 {6 k9 `: U3 [+ N[ 本帖最后由 风易寒 于 2008-11-29 13:02 编辑 ]

原帖由 无极 于 2008-12-4 19:08 发表 $ z# v: p1 F8 T5 F6 Q0 q
做人要低调,但是在论坛里就别低调了 ,个个都低调那不就是全坛冷清了。
. u4 I9 x8 L% N: J( C大家都高调起来吧!!!!!!!

- M" n) ~& \* X/ d$ l/ A6 C同感~

不错哦。

再来看看曾经活跃在论坛上的朋友

原帖由 天空明月 于 2008-12-13 20:16 发表
/ v; @9 X) {7 `- n  Y. z, n又来看看

, m  {3 {6 x; U6 x3 K常来看看吧

好东东   我出钱支持你