浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风易寒

[原创] 网名连接的缘(论坛人的故事)随时更新中

火... [复制链接]
真是厉害啊,厉害啊,才子终于发挥你的才能了,谁说我们不能在你的笔下的啊,瞧瞧,这个绝笔,真是让我大开眼界了,

止贴已被评为三钻精华贴。

原帖由 风易寒 于 2008-9-25 23:44 发表
9 z) P1 u+ S$ A- s# c7 m; q1 e9 V8 A( x3 ^7 s" [
弟弟,我是闹着玩的1

0 Z/ L% E9 L, g# P( m8 |6 e# t7 L/ a! r. l

. X8 e7 q' S- }, {4 }. w哇   闹着玩的就怎么夸张了2 w; R2 q/ [7 b3 x$ J

- t4 F) P' R* f0 i0 O5 O/ a: o   那玩真格的不是更要命拉

哎```  我的贴啥时候才能被评为三钻精华贴啊

都说我是一匹狼,我不是雪狼,也不是旷野独狼,我只是个北归摄郎。

! E6 B& c- `: {, i) A" ?9 v8 @; w- a+ h( ^+ w5 v" Q6 F7 t
这句经典!!

实在是太有才了。。。

原帖由 enjoy 于 2008-9-26 09:22 发表
) g9 @9 \( ~6 {% n
- L# |0 @* y4 {! [4 h9 H2 o- l! J
这句经典!!
  n* y( T9 A# g. R1 y! }# [- {1 l
* Y' w$ L% O# ?* p% D
/ B! n6 ]5 F5 B% e6 [( e
+ e% B' f2 O9 f. r3 }* ^) b, ?1 ^( I9 W
最后应该改成色狼的

原帖由 爱的蛋糕 于 2008-9-26 09:31 发表
; T6 k, t# Y2 V$ h+ ^对了,风.能不能把我也加上去啊,好久没来论坛,没想到论坛居然越来越棒了,人才多多啊......

3 V: J) j6 |7 [6 x  z: \% c* G, J" }* v0 z8 b: d' C
9 \; a; {: [" {

- @# h7 `8 ~9 b4 [. y风说过随时更新   肯定会在把你们加进去的

晕 ```来迟了一点点,到这么远啦?

原帖由 莫辞远 于 2008-9-26 09:37 发表
! i; o1 v4 }0 f2 u2 B晕 ```来迟了一点点,到这么远啦?
" q( }! U- N1 }* |' i

& r9 H* ?2 j2 }/ L0 |7 r/ O! a( h4 A/ ^# b2 I

5 m. Q8 i: U- H( {* e* d/ r现在才来    都过了好几个岁月了

就是啊,把晨涛的也带上啊,就是不知道会不会和我的一样被拆开了,

人才啊,佩服佩服

看看,我们的心灵深处版主,现在才来.是不是要罚一下啊

原帖由 小瞬 于 2008-9-26 10:45 发表
* C# D' W: y3 V4 e! u看看,我们的心灵深处版主,现在才来.是不是要罚一下啊

8 B5 E4 E2 D' V: F# U: I; I# z' |8 p. t' @+ j" k3 y; o1 a
/ o( F  Z, p; H5 V& {# R

6 s- G8 D3 _* u- K- r5 h2 g9 {. x罚10个鸡头    哈哈

十个,怎么过隐啊,等聚会的时候就叫他请所有人一人一鸡头,一瓶酒.哈哈