浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [原创]致论坛 (刷新)

来到论坛已半年  y) q; d; ?' P2 D) C& J% b
心儿与你紧相连
; S6 E: i! x: @+ g) E" I1 M/ w吵吵闹闹曾有过
/ K3 N. G; M& I! f2 S$ j2 n成见不同莫要嫌 1 s4 z* h! n2 P& p8 n+ i. N

8 ~6 V# S; c, k& j1 u9 D* R& X8 ?刚来四月无句话
9 K. p) H$ P8 W# Q, q这段时间太唠叨
6 i, Q0 _# M& C3 F沉默是金非我愿
: S5 T/ T7 ~3 ^9 |3 A畅所欲言才是真
- f/ Q# k7 C6 z  ?+ j& o+ w3 E; |7 U! a6 H5 _& O0 H4 ^
论坛本是大家庭
. l( ^% G5 s5 z1 |4 l( O! P8 e兄弟姐妹一群人
3 z+ B. p2 g- J" k+ v聚会来了还得见
( o. ?" f+ ^$ o2 B( ~) m不谈爱来要谈情  n* d+ T3 y0 A$ f5 V
$ P- \; Q( N+ X' a/ [
不要一时为口快
# [" X  X; b# O& m# e3 x! x  x不留面子不留情, z* H1 w2 G4 Q" A; k5 S' q
会员朋友要理性
9 t- ?; O7 X1 A9 m( J理解版主艰难行
# C3 o" ~9 Q& s2 z. E8 G. _
! h1 ~  r: g* ~4 w  A' [2 T* O/ D: ^论坛老大不容易8 I8 k5 j3 Y7 v# v6 p/ x
幕后工作更烦人  s7 N5 [- L7 G, ?: L5 G
每天工作到半夜
4 U& G3 o: Z9 S4 H: G3 Q有人看了特心疼. z, @- g& L' r6 H8 n% J

, E. q9 [! ?5 `" \# |- J  A$ o2 x5 p论坛要靠你我他
3 A3 U8 w) H+ [0 \共同努力一定行6 H0 \$ U% j3 `& u* B+ O) v
各自发挥你长处
/ H0 z# u% [0 G台前幕后都累人" K6 }% p. d/ a7 }$ f$ v2 g7 |
$ e: Z/ Y1 {2 @6 y. x
我为误解道个谦
2 B& @2 }' z- a6 J& W6 U宰相肚里能容人" I$ K5 D% g! r4 Z
优化程序不简单+ G) E5 J% _% I* G5 e$ B; y
其中艰苦只自知
+ m0 V  `: ~; `" B5 V
  r9 z+ h4 h% @  l) `纯属玩笑与娱乐
$ b' r4 }, Z" x; k论坛朋友莫当真
( Q0 _% m0 e* X, l( [/ @奉上几句顺口溜
, p6 _: ~. Z2 ^3 e4 L( E/ k5 r! m/ y贻笑大方口留情; c' P2 W3 a3 C! A0 Y
4 W8 Z2 [$ h3 M* ^8 j# s( _8 ?+ p
) Z, i. c& F8 g" q! p: u[ 本帖最后由 风易寒 于 2008-8-8 21:23 编辑 ]

评分

ymlmy + 10 太有才了。。
雪碧兑可乐 + 20 + 20
jianls + 97 支持原创
qhj15 + 50 + 20 编得好

哈哈,好词好词!赞一个

原帖由 网络的灵魂 于 2008-8-6 23:44 发表
- ^7 ?, E& m9 b( l哈哈,好词好词!赞一个

: E% `3 p4 s' g; X- [$ B惭愧,惭愧,胡编乱造

哈哈,还真不错啊,没想到你也有这招,厉害,

原帖由 qhj15 于 2008-8-7 07:07 发表 / b( u0 z7 }& |- b$ t7 V# Z
还蛮顺口的嘛,花了不少心思吧?
* G; a, n, @4 o错字不少:主题“[愿创]至论坛”应该为“[原创]致论坛”;* o) C! z: p) a) s$ i
“已身作责”应该为“以身作则”。

/ ]9 D1 U, J' u多谢赐教 还得多学习学习

原帖由 艾薇儿 于 2008-8-7 00:19 发表 $ t  [- q* u" w) D6 t
有才,,,,顶下
% K' X* d" |* ~7 b7 ?' ?) `
纯属胡编

原帖由 小瞬 于 2008-8-7 07:19 发表 ; O& |# A0 M% h' E: A/ f1 F
哈哈,还真不错啊,没想到你也有这招,厉害,
! b& ]4 r8 m$ ~: N( q! ?9 z) N
这也叫厉害啊

送给楼主

[quote]原帖由 孤泪星魂 于 2008-8-7 08:33 发表 ; x: g: A0 Y4 p/ x+ k, ^( a/ i1 V
还蛮顺口的嘛,花了不少心思吧?
% I# ]2 T9 j0 h, E5 z5 k错字不少:主题“[愿创]至论坛”应该为“[原创]致论坛”;. U$ S4 G+ r; z( b" q! E
“已身作责”应该为“以身作则”。
8 i4 V/ i, i' r- g不错不错`才子吗``但要注意哦`错别子可不是才子做的事哦```呵呵`` [/quote
8 a8 _% J% y9 j9 z我下次注意了,

原帖由 xiaoye 于 2008-8-7 12:54 发表
$ N" c8 J6 k: ], g# r1 C0 |风  你可以去申请做文学版 斑竹了
" _9 b3 U; K8 u, A: f/ ~
创龙卧虎之地哪容小弟班门弄斧啊!纯属娱乐不敢说是 文学

原帖由 梅儿 于 2008-8-7 13:00 发表 2 E* c. ?( C0 q+ w
送给楼主

5 N( H) S. ?- g" E: w梅MM在这特别的日子,送我特别的花,会害我犯错误的哦

风~你太有才华了~以后多多发帖哦~

原帖由 雪碧兑可乐 于 2008-8-7 19:03 发表   b) P4 V' i, [. o  k# x- Y) M
风~你太有才华了~以后多多发帖哦~

+ }. K5 c% s8 ]/ X) M我会尽力的,有的时候是需要灵感的 想写就写那可是天才了, 俺只是个庸才

就是吗?真是浪费了这天才,那天我还在讲你呢?现在你已经努力到了啊,通过审核,

原帖由 小瞬 于 2008-8-7 20:07 发表
0 \  {  h) a" g" J就是吗?真是浪费了这天才,那天我还在讲你呢?现在你已经努力到了啊,通过审核,
9 L: U2 i; Y5 F7 B
接下来是什么考验?