浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家具家居] 出二手镜子 155*45便宜出 40 自取 联系电

出二手镜子 155*45便宜出 40 自取 联系电话:15280760815
0 M7 ~1 F; i# F 20240428223737front1_0_250171_FjN872HyIeIlrlpM6zI1IuBqCc3O.jpg / q8 J6 J0 ?) Z( Q: E* J$ L, t( I
+ ~! r, ~0 W7 K. A! d/ T1 S
20240430120603front2_0_236470_Ft5oBBrA4aR6miwa9QVWtlhx7z-0.jpg # m( ], m; y$ g9 I( b) H

5 ~) `) f/ M% W" `) a  W 20240430120705front2_0_236470_FkMdy86esI1Ydh6NpvTfVSKve-pz.jpg " H9 ]( a5 D3 D& w0 k

5 ^  D1 j  }4 ~$ C
20240430123441front2_0_236470_FkMdy86esI1Ydh6NpvTfVSKve-pz.jpg . l2 h9 S5 c1 \

40比全新的还贵   幸好现在网购方便透明

比新的还贵

比全新的还贵

小宗 发表于 2024-4-30 12:36
  L8 a; V' _  N8 `( ~" V比新的还贵

( ]8 n  m, w5 ?- u. b4 A每个地方卖的价钱肯定都不一样的 我不用拼多多买东西的 我平常都是用淘宝买东西的  一分钱一分货 我这个镜子买来才两三个月 我是因为要搬家了 所以才卖的 我买了100块钱 我卖40块钱我不过分吧?
) g% f* ^9 N0 L9 F0 u; C 20240501083818front1_0_250171_FhGT7QCSKcyGRlJWdzrFhctecEWm.jpg , b* k% `+ X4 u2 C3 n( r

六六 发表于 2024-4-30 12:39
  o$ e& t& u+ A0 r1 k: n比全新的还贵
- l$ ?% y6 c: J9 ~; V/ z
我买来100块钱 我卖40块钱过分?一分钱一分货 我这肯定比拼多多30块钱那种质量好搞清楚再说话

小婕 发表于 2024-5-1 11:33
. |5 N: I  g3 n7 V6 h3 ]我买来100块钱 我卖40块钱过分?一分钱一分货 我这肯定比拼多多30块钱那种质量好搞清楚再说话 ...

3 O$ {9 A) \3 N& _2 O5 r啊对对对   委屈你了  应该卖99的  总有冤大头会买的  

小宗 发表于 2024-5-2 20:439 W. S- t" x; U# Y/ `
啊对对对   委屈你了  应该卖99的  总有冤大头会买的
) L8 W* M5 S; l. i9 A  W0 f1 E
你还是更适合拼多多购物 买你的拼多多便宜货去吧

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江 来自 上海
小婕 发表于 2024-5-5 23:590 e0 i6 B: y- u* C
你还是更适合拼多多购物 买你的拼多多便宜货去吧

" j+ l1 ^/ j. B% c* G啊对对对    你愿意做冤大头也把别人当冤大头   你家应该是卖盐的吧  哈哈哈!!!  这个镜子你就当祖传宝贝世世代代传下去哈!