浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[家用电器] 跑步机 低价出售 买到就是赚到 可以看货

原价1899元  几乎全新  使用次数不超过十次   只限浦城自提 500块钱  转手卖给别人还能赚钱
8 C1 W8 |" b  u% Z5 b7 k. P可以过来试试 看货  联系方式微信1445666155
: K6 o3 `8 X3 @手机号码15396132205
! K: Z: s/ Q8 e) y) v5 L 20220505093721front2_0_242364_FtukbvmBXIN9FlvMi7-ymfkEiJW_.jpg
1 ~: z8 C( _- d- K! { 20220505093721front2_0_242364_FmexER4gYH5FVVHnO_ZqnCFlYDt7.jpg ; x! P7 I2 ~$ ~* u2 Z
' }4 }; m$ s, x/ U
你500都卖不出去叫我怎么转手呢

伟大的渺小 发表于 2022-5-6 00:22
9 g! e" q2 H3 V# U1 i你500都卖不出去叫我怎么转手呢

; ^2 [4 O8 a, O2 z7 u* R. G9 e2 q2 `! D哈哈哈哈

伟大的渺小 发表于 2022-5-6 00:227 ]5 T* r! G0 |( |$ V+ I+ ~5 O
你500都卖不出去叫我怎么转手呢
' l" Q7 _/ F+ @8 p
650块钱咸鱼卖掉了

出售掉了咸鱼650块钱被买了