浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售类] 新到2013年8月哈弗H6,一手车,车况精品,喜欢

新到2013年8月哈弗H6,一手车,车况精品,喜欢的私聊& S% }4 W3 O4 r& \) M
front2_0_139336_Fu_qoT5uNnBoIWCSLTQkCwBkwIeI.1638448520_20_35_22.jpg
- W1 x- x/ V. d' [7 [& o front2_0_139336_FqDxJ7dvn8-D2LLpagGyTPf3N6I7.1638448520_20_35_33.jpg ( `- u" \1 g3 |# M% O$ t! r
front2_0_139336_Fup0XTbU4X7wZDdR4zcbGXEfPzli.1638448520_20_35_22.jpg # T0 B* x0 D* B
front2_0_139336_FvuUPOCg3r0UNy1q7vTnEUNc4Ra0.1638448520_20_35_33.jpg   D# G& _) p8 t$ S
front2_0_139336_Fpl4N4anE3YmwGIR0DzWDmmDQj7s.1638448520_20_35_22.jpg + s8 f+ f5 c( B0 F9 }+ V
front2_0_139336_Fp5PWBnSqC2o6uMQAPjgopqeTDAw.1638448520_20_35_22.jpg   g9 B" h# A- W0 E
front2_0_139336_FpT37tryZgOK5Y2ZsRhjDU4x8HPf.1638448520_20_35_23.jpg
0 |4 @2 I2 ?) b
请发到二手车版块

多少米呢?
) X  J" a  A+ E1 O3 y2 l

好的
7 ?+ U1 H( I0 Z4 g$ @. t# O

殇^^噷的人 发表于 2021-12-2 21:54
1 j0 M2 k2 ]' `- S' b' U多少米呢?
( j8 [/ q0 t* u
3米多
: f6 y$ U9 n- o9 t

; ^2 R; q1 Z( R. b* y

有支持按揭吗?

msms_Bk1pzupr 发表于 2021-12-8 19:029 ?1 ^! B- [9 N1 o7 |  T
有支持按揭吗?

+ R9 y3 J# X# N5 O) t当然可以的
/ p) E' }5 E! }, ]6 G  T# P& z

有没有两厢的小车自动挡的
, u1 x, H% L; D

暂时没有,加我微信15759166083,有车发给你看, U* V! i$ Q6 C2 r# f1 s- {$ R

! N' a+ d4 N" p1 S

喵~ 发表于 2021-12-10 13:26
: n( \9 \( F: x" l/ D( \1 E有没有两厢的小车自动挡的

' k( u2 c- W% K- p  F- ~你加我微信了吗,我手上有一台两厢现代,自动挡的
: M1 G$ O! Y/ r6 `5 z7 F

' T$ D, Y2 J' S$ S) T! R