浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友提问] 求助 浦城房子哪里好

梦笔新区这块有印象梦笔,宜和佳苑,滨江名郡,禾润天悦,哪个楼盘性价比高,现在买房划算吗。
分析一下哈!滨江名郡,是目前浦城在售一手楼盘里价格最低的,但是它只有1楼和顶楼了,做为要住一辈子的房子,不建议你买,一楼潮湿,暗,没采光。顶楼住个5年你就要做顶楼防水。印象梦笔,他的优点位置好,但是它价格最高。宜禾佳苑,价格和印象梦笔差不多,学区是莲塘再新城,阳台面对莲塘,和国道。地势比较低。禾润是目前在售一手楼盘价格最低的。也是目前唯一带有叠墅的小区环境想来后期不会差。配套在一层架空层。就是小区比较小。
回复 3 0

房价已经开始下降了。
回复 2 0

买期房就是给吸血的地产公司续命,间接助长了房价上涨
回复 1 0

不合算,因为全国都在降价,
回复 1 0

价格多少呀,诶,浦城房子好贵,100w以下的可不可以下来啊
回复 0 0

刚需就买吧,有啥划算不划算的

哪贵买哪

永辉广场附近房子,地段最好!

我刚买了宜和。说实话都不是很满意,名郡,梦笔都是人家挑剩下的。看了一下楼层,位置直接跳过(如果你没有特别介意)名郡可以考虑,离学校近,价格低,交房时间快都是优势
禾润,户型方正,但是我一直想买的是边套,对于我来说边套要走一个连廊真的拒绝(房子是买来给老人带娃住的)所以没考虑了。但是它的优点是离学校近,而且价位比宜禾低一千一平,所有设施都是在一楼不怕下雨天小孩没地方去玩,小区小也是真的
宜和,买房的途中我真的不想吐槽,反正你觉得好的位置,没开盘就没了,不知道是不是暗箱操作,1号楼的边套阳台正对他们所谓的江,99平的户型正好,但是说没了,可是我去房产网查到有我想要的楼层在售。其实预算可以建议12号的一梯一户,130平,最后我妈选的7号。(两梯4户,其实也可以说一梯两户,一部电梯对着一个边套一个中间套,连廊在楼梯旁)反正一切都匆匆忙忙。没有说特别满意。
(禾润和宜和交房时间好像都是23年,梦笔二期和名郡好像都是22年)
如果你不急可以在看看新拍去的三块地,按目前的房价来说,后期应该就是差不多这个价

本人浦城有一套中桥94平三房,10楼的住宅要卖,有需要的请跟我联系,15000049594许

蒽恩嗯 发表于 2021-11-19 05:00
我刚买了宜和。说实话都不是很满意,名郡,梦笔都是人家挑剩下的。看了一下楼层,位置直接跳过(如果你没有 ...

感谢您的分享,宜和我刚这两天抽时间了解了下,位置不是很喜欢背靠马莲河有点背水的意思(纯属个人想法)小区配套相对来说还是比较齐全的就是容积率大了点,房子也比较密集,现在也想钱花了买个好一点的小区住的舒服最重要,其它楼盘现在还没去了解,有时间在去看看禾润和梦笔。

是小季呀 发表于 2021-11-22 21:36
感谢您的分享,宜和我刚这两天抽时间了解了下,位置不是很喜欢背靠马莲河有点背水的意思(纯属 ...

印象梦笔大门都要被卖了

up阳光 发表于 2021-12-2 02:23

要看你买多大的了

up阳光 发表于 2021-12-2 02:23

100万应该可以买好大面积的了