浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 出李子柒中秋望月月饼礼盒,79元

送礼的团购多了亏本出掉,79元包邮,人头保证正品,价格自己去查,都是一两百,两三百的,2 v& r( T- X1 }" D9 c/ D+ }( r, h/ N
联系微信:tmjj68% z! w# x% Z/ q* v
mmexport1631616717542.jpg mmexport1631616725528.jpg mmexport1631616720364.jpg mmexport1631616732814.jpg mmexport1631616738740.jpg 5 |; T7 Q6 E7 T4 e
大家别信他,专门 网上卖东西的,什么团购多了亏本出掉,都 是骗人的

楼上的你得出去转转了,脑子都憋坏了,我是卖东西的怎么了,至少我脑子正常,你就不一样了哈

机车工 发表于 2021-9-15 18:29
; y* G5 K$ D* s) c4 V楼上的你得出去转转了,脑子都憋坏了,我是卖东西的怎么了,至少我脑子正常,你就不一样了哈

& U9 L  Y, g- U# r' x  _( A! i4 [/ j浦城人民也不是你说想骗就骗的,要说丢轮你查查谁是你的祖师爷 QQ图片20200402095504.gif

亲一口就跑 发表于 2021-9-15 21:59
7 p5 N! o4 Q1 L& ]: o& B& D浦城人民也不是你说想骗就骗的,要说丢轮你查查谁是你的祖师爷

2 f2 K2 n2 G5 z哈哈,逻辑错误,出发点错误,谁说骗了, 如果假的可以把我抓起来啊,假一罚万,借平台推广下而已,说的很明白了

机车工 发表于 2021-9-16 16:02( t* V  o, Y" C( F
哈哈,逻辑错误,出发点错误,谁说骗了, 如果假的可以把我抓起来啊,假一罚万,借平台推广下而已,说的 ...
0 W* D4 e" B) \: g8 z
送礼的团购多了亏本出掉
# g' R8 M# y+ l4 Z  L1 c

: w2 R3 u0 u3 N$ O, f3 y# ~7 `; N, O
; l; w2 ?0 m6 s/ N  Y: [$ F这话难道是鬼说的?这叫借平台推广?