浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩托车/自行车] 出售二手电动车(可以上牌电摩)

因本人要去外地所以出售一台2021年7月23号买的新大洲大牛款,原价4400现在2800块钱出售带锤看车,电摩,六个天能32大电瓶,大灯透镜,前大刹车,后鼓刹车,速度最快65码,充一次电能跑100公里打底,可以上牌,联系18159960525
, S, d) y. E3 S) s front2_0_FkvVaGOaIhJMD2tOfIfAmPvQwZ0k.1631169643.jpg
; X- R+ d- I6 J: N" g9 ~. X% | front2_0_Fqnb6EE-yreKE3FodxicTaV4O9Vl.1631169643.jpg / _. |6 o3 c( d, h- _& I
front2_0_FkRFS--soPmWbGK3_lLadNfOlATp.1631169643.jpg   x3 V* \* u2 O. A) N# d9 y
可以小刀杀猪刀就别来了  T! Q5 O% ^; T5 z, K

买家和卖家得一起到店里把电动车正式发票开好。

南浦 发表于 2021-9-9 15:38
$ d: u2 c& R# o买家和卖家得一起到店里把电动车正式发票开好。
- _9 X* Q  {# r) @$ w, Y
没问题啊随时欢迎
' B, j& u* V- F! U1 O- U! o

南浦 发表于 2021-9-9 15:38+ S& u! S( Y  X- B
买家和卖家得一起到店里把电动车正式发票开好。

' _: c& N; P9 r) e8 L9 A3 c) G没问题啊随时欢迎你要吗?
" d, P% u2 S# ^- `1 _& k

2000能下不% O6 m) e# L+ p" Z5 _# R

方丈0613 发表于 2021-9-9 15:30  o( ?1 _1 |( K( E
可以小刀杀猪刀就别来了

4 |, k/ ]* j1 v. m! n+ F7 r5 p杀猪刀不行,那大叔扛一把40米长的大砍刀,应该没有问题吧。

朕佳丽三千 发表于 2021-9-9 16:39
5 u2 s) m( O+ w* Q+ H2000能下不

$ o. U, M) v3 ~  J6 P老大哥车子才骑一个多月原价4400块钱你去打听买一组7232的天能电池多少钱
9 \) w+ Z& a: k7 e  p

500上个月刚换一组。
3 }1 y# ^! f2 k  q4 P2 u/ @  A

6个
" w+ |. `) ~  p6 k$ ^9 g

带喷气的哇哈哈 发表于 2021-9-9 17:23
" m( \8 x7 K  V9 F8 t3 \500上个月刚换一组。

z4 K# j( t5 M6 c8 Y3 }你那是20安的吧?  六个32安500块钱不抵电瓶你给我买一组来看看你有多少我要多少/ {" E) s, Y: R1 X" M& i; v, g, v

带喷气的哇哈哈 发表于 2021-9-9 17:24: f  \0 v9 }; ]& U* D* v+ E/ ^2 X
6个
3 g: v6 f5 p2 ]  i& x  j
你就算是那电瓶抵能换来也行500一组你有多少我要多少7 \% T. N& [/ h2 D

已经卖掉了请删帖
" _. A0 G6 n0 }; X

2050我收了
* o) j4 R+ v" j1 E2 x  Z) Q0 D7 b$ D

殇^^噷的人 发表于 2021-9-9 19:12
2 w+ K; Y3 k/ _. e% I; ^2050我收了
) M  Y+ `+ x4 l  Y% S* [2 u
好好找个厂上班别玩论坛了- H+ m5 \( w/ r- L9 M  ]