浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑类/笔记本] 打算出售主机一台

大概能卖多少? 6 U- z) w8 V2 H6 Z; j$ S0 F
front1_0_FmnJ5_iKMC7sZrnyW9e5to4mnoSw.1628649843.jpg - m& T- W9 P, r: Y. q" d3 t
front1_0_FvD_OFHvgenVTntiVI7gFvfd41q1.1628649843.jpg & O# A: C0 O: Q' F9 k) q
; [4 K  P0 _' B  k2 A4 t, L# l* K7 _8 s
我是E3123V2  加gtx760    我自己装的 1200  下来的。你价格可以比我高点。

a982224339 发表于 2021-8-11 12:42& ~* q  h+ F, i
我是E3123V2  加gtx760    我自己装的 1200  下来的。你价格可以比我高点。
4 D9 T, z3 s! W5 N
谢谢
* ?+ Q7 s5 G5 @3 l0 j

有想法的可以谈一谈
+ a5 V2 G* V: ]% H  J( n1 m5 x- O! C& A8 V

有需要的可以聊一聊
) b6 m; ~. D+ n1 d$ `" y, g" E3 w& @9 i- T' V- K8 ~! E

有想法的联系4 N" _$ S, O$ O" o6 M9 P2 w& t" |

Thousand 发表于 2021-8-13 03:18
5 V6 A3 G2 a5 R9 e# Y2 c+ V有想法的联系

" X/ W, W" f( }楼主想卖多少钱?
8 K9 j7 [) L3 T7 P0 R1 e. T" D1 U

msms_hR4OH2h3 发表于 2021-8-13 13:25, T$ @: n3 J4 \& m
楼主想卖多少钱?

, E& O  L6 @5 w' E按照楼上的装机说法 您们可以合适出价1 N+ b* x$ b& t. T1 k

显卡能卖个七百左右,八百顶天这样子。
. q5 A9 R0 Z! ?% e4 V/ ecpu三百多一点4 i7 S$ Z  C( }: J' {. N9 |( m! l
内存条一百顶天% T) x6 c$ |* f8 H
剩下的东西不评价) T  B+ z0 z# O: `  p, o8 a$ f# D
7 R6 A0 C! t* W5 [- T4 [
% [5 d: p; z+ g- T

/ J" \7 l- V9 @( \$ X: k% E# \