浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 求职

9192060 发表于 2021-4-9 16:04
* {% J6 t' X( C2 R( D类似文员工作 双休  联系电话15505992678
4 v7 t$ A0 N% ]+ r
我不会办公软件啊" x4 M1 d2 g/ q/ h& F$ B

来电聊 发表于 2021-4-9 16:13
* U5 c+ G$ M" r5 A3 e中国人寿售后18359933310
+ w& ]; G4 H+ N; O1 |  T
售后主要是做什么的+ `; Z5 K3 ?& M$ s# p

因爱伟大 发表于 2021-4-8 10:25! Z' X1 r  I  Q
我这里要招人可以和我联系下18039731090
% s9 V) L8 M2 c! j
你那里做什么/ f! q# L" _) n

msms_jl50cEL2 发表于 2021-4-8 07:14: X9 h! o% I* D  v7 ~
岗位职责:
& x6 B( W7 |0 U/ e" L1、利用网络进行公司产品的销售及推广;$ V4 U5 ~( `- E1 T: s
2、负责公司网上贸易平台的操作管理和产品信息的发布; ...
3 a# @( m0 P8 J* D' x$ h- d
卖充电器嘛
' n! S6 d$ C: ^. B: `# y

msms_uNfD13ys 发表于 2021-4-6 09:28
, S1 ^; b4 _& j5 V3 l; B7 G银行大堂助理13385073630
5 f$ Z8 K; W% k+ G5 X
哪个银行哇?亲) j( a2 c; s( D: R3 R/ F

你好。我这里招人。18217308158可以加我微信。上班轻松。工资待遇丰厚8 L: p1 B" j' N% L& ~$ W2 q

15359955157% h4 c$ V; ?5 W" H& c9 d% p" v" Y

Lan-胖子 发表于 2021-4-7 12:31- c2 j; p) L+ ^4 i% c
电脑会操作吗?我需要电商助理

2 N- ~, Y" Y. G$ J/ V9 ?电商助理需要做什么?难不难?# R( v8 i0 q' x0 H3 f- d9 W

浦城县四贤农贸市场管理有限公司 招聘管理人员长期、勤劳好学、灵活(如有物业经验者优先)中专、高中以上文凭(女性),工作内容物业范围居多,有意者电话联系面议均可!!  Y/ t: \9 ?; I1 u* Z7 l
5 |+ T& X7 p" J2 v/ ]0 s. p6 Y
地址:浦城县四贤大道28号(昇辉海鲜大酒店楼上)8 e- e6 E# l2 a8 g  C% U8 g

d% D8 Y5 y: T" r联系电话:13916123058黄先生
: d8 S0 g  m1 C9 e0 x1 N

msms_uNfD13ys 发表于 2021-4-6 09:28: ]' W. C5 ]# z& s2 |& O' x: d$ W3 h: s
银行大堂助理13385073630

7 O. V8 g: W) M# J( B学历有要求吗?
  S8 h  z1 ^* n

15359955157时间自由
% J" X" c: C/ y- E. C! R- q

因爱伟大 发表于 2021-4-8 10:25# b5 o9 q" v6 r$ N+ q3 x" j& y
我这里要招人可以和我联系下18039731090

+ y" n3 b! a+ `* c你那是什么工作呢?有双休吗?. |* E5 j; p; g3 r4 Y- O

这里18659951545

海鲜店半天,一天班18965373027
: N, j1 d" c, V4 p9 \

15158800370( D# o; r$ Y7 P1 A- @& m, f