浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[食品区] 龙岭下水库野生大头鱼开卖了!欲购从速。

永兴龙岭下水库纯天然无污染野生大头鱼开始售卖,今年个头不大,都在两斤多。要买的可以到水库看看,顺便看看风景和现场捉鱼,体验生活。要买鱼的联系蔡师傅。135 0951 1164  ' M& k" D3 E1 d" q2 M8 ^; J
! y6 }7 u, _% L+ O front1_0_FlLzkH9o2kBUThoWdjAI8F_8g_ql.1612017139.jpg
# p0 c( [' `6 i! O front1_0_FmpiK00tmJoKg1zfSPqp8z_S6FQM.1612017139.jpg
. n; g9 l3 }) ^( d  g6 @. W3 I front1_0_FliwfYe_IEfGA3j0S9f-kohasH5p.1612017139.jpg
+ I- L# \5 i  B( w( g/ F front1_0_FirleetZiCYhpMAcWqxcJIVAhsNy.1612017139.jpg
  Y! O7 @' z/ [/ ^
$ a4 K' d" b# N8 ^
价格10元一斤!2 x; V8 A3 W3 m1 i% ~3 o! S1 ]

浦城城关2月1号开始上市出售!买水库的纯天然无污染的大头鱼778,不香吗?
3 k& p8 i; _5 {; M6 b

有没有送到城里卖/?如果有我买2条

水库能不能钓鱼啊  t$ h, ~' A: {! N" e2 d; T

厦门浦城装修 发表于 2021-1-30 23:572 G+ K/ q2 z( Z$ q3 H" w& l
有没有送到城里卖/?如果有我买2条

! s( V8 u% O3 L: w& H老乡有的,1号浦城有
& w, L, l6 {8 i$ N( f) S

城里是放哪卖?

仙楼 发表于 2021-1-31 09:10% [) f' J* U- A4 Y* L: @1 n
城里是放哪卖?

5 S5 U+ B- H' k: f+ S% a安华利群大药房附近只有早上卖7、8点这样
4 `& `' S8 v  P3 h/ s, }; x

最近都在大众安华广场售卖,需要的亲抓紧预定哦。菜市场养殖的大头鱼都要八九块钱一斤,我们卖10块一斤哦 需要的亲可以提前电话联系
; X! N9 w. V% m7 y3 ~

仙楼 发表于 2021-1-31 09:102 c. {3 ^# v. ]
城里是放哪卖?

6 I4 f# ]2 L: E) t. {安华广场  需要的亲电话联系哦 * h5 S+ s! z5 i3 g

junyy 发表于 2021-1-31 08:05/ _# p: a, A$ ^, }3 q
水库能不能钓鱼啊
* X! t* }, W' q: X$ z" R5 s
不能  
+ B% N0 Z5 q/ W& ^2 K