浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 出售电脑,电脑桌,烤箱,女手表崭新的,乔丹牌子的蓝

出售电脑,电脑桌,烤箱,女手表崭新的,乔丹牌子的蓝球,泡茶具,。
1 {* l8 ^* c* S. x8 x" ?" y 20201007_239216_1602083276879.jpg 0 [( c! Q( m" [/ o( i! ~* K, _
1 d( d8 I! f' V  @* O/ ? 20201007_239216_1602083277264.jpg
7 I+ j! W; ]  t8 p' J. {

& H% u3 H' r+ _在什么地方,我能看看吗,或者加我微信13358457945
: m5 H) l! A( s+ `( j
回复 1 0

电脑多少钱
2 E0 S4 O  g6 w/ X, u1 L% \

打印机多少钱

电话& C- B' p3 B$ R; S% k

梵高 发表于 2020-10-8 09:17& P) D3 p/ ~+ W! p
电脑多少钱
; a2 ~$ ~8 c( Z+ A+ O$ @0 ?* o* l
700: m  {6 \: V( o( b% p

嘻嘻哈 发表于 2020-10-8 19:514 ~$ w7 n+ p: @6 O& u7 O" Y
电话

. o# _6 U% J  r4 l+ v3 X; m18060995015
# A- T, Y) {' `6 ^( A

雨中浮萍 发表于 2020-10-8 10:00
1 L7 K2 _1 T- K- c( J- t  Q% D& H7 O8 k打印机多少钱
1 u# k5 X3 c8 h# W8 q
卖了" x; ?' t8 N' S0 }$ f! \% Z

5 @0 q& x% D: I2 j
我也想问打印机来着的+ y1 ]1 R5 j1 Z' x1 j9 K, b. u' T- O) W

梵高 发表于 2020-10-9 16:37! `5 e2 q6 f( \7 W
在什么地方,我能看看吗,或者加我微信13358457945
( Q% w/ C% r( D2 x- j( s4 A( T
加你了哈6 Y1 O8 k, ~# p5 s, R' e

电脑什么配置的。。可以玩网游吗

卍为伊人卐 发表于 2020-10-12 12:12
. g* u: F/ p% J* X" _, T4 p电脑什么配置的。。可以玩网游吗

6 E  R( ?2 P! M4 ]# N8 F0 V- B可以,配置挺好的/ {/ {* G0 e( V

二手的投影机怎么卖?1 Z3 [3 b7 H) x1 N7 o

二手投影机什么价格?15659742189,可以联系我% f& C; h' n. t

景元58号熟食 发表于 2020-10-18 12:40( A; K) x  D" k( P) @
二手投影机什么价格?15659742189,可以联系我
$ O0 U7 W% m% n* I8 _- h; w
打电话不接,索尼投影仪,2300
0 j( \1 O( K1 }4 O3 [( M) g