浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩托车/自行车] 出售电动车

去年买的电动车,买来五千多,没骑过10次,车子6个电瓶,现在便宜出售3000,可以上门看车,需要的可以联系微信19859931150. ]9 ?1 U* I& F5 R6 ^9 u5 W

8 ?1 ~- |0 s1 h: s front1_0_FucoMnW4lv-HpHIkbvgO4gE7NHz4.jpg ' N" I! L5 U5 Z0 E& R( Y
9 @1 [! _  m( I! b% h: j
后面那个才是电动车吧!!, c4 w7 H" Y, U- Z

这个叫摩托车吧!# G9 E4 v2 r5 r1 t8 O. I& Z

哩. 发表于 2020-9-25 23:53' z  U. e, ]2 `( x( t( ?% Z
这个叫摩托车吧!

! W: U5 m) M5 B就是这个绿色的,摩托式电动车
3 z$ o6 c2 F) J/ p/ v$ S8 E# G

哩. 发表于 2020-9-25 23:53
6 c( m7 Q6 f2 C2 @) h% C. k这个叫摩托车吧!
: E8 w6 w7 G# f( g  ^0 |5 k
我是摩托车,这个叫电摩电动车
# Z% U* \9 [; U: R. i/ [% U

标准称谓是跨骑式。

.一点点 发表于 2020-9-26 08:07
' b' ~- T" ]$ W4 ^' X- v8 B我是摩托车,这个叫电摩电动车
" a1 t' Y6 W: t: D/ D. S
哈哈哈哈哈比较想要后面那辆
3 L1 u+ P5 G( c1 ?: M( X+ c0 Y

哩. 发表于 2020-9-26 09:57
8 ~! b: ], R5 z哈哈哈哈哈比较想要后面那辆

9 b# z  U- d- @: c& Z5 @. F干嘛不说想要视频中黑色的林肯,那辆也卖
4 c9 y& N2 o7 X

这个一般男人驾驭不了4 \& r+ Z! \( D; j6 J

成都 发表于 2020-9-26 13:47& ^! f/ W! z( F3 S9 m- Q1 ~6 K  h
这个一般男人驾驭不了
' D$ G2 i! O% ^0 K4 }
怎么就驾驭不了,这种就是男的骑7 W- Z. T9 [6 ?7 ~( a: a4 T

.一点点 发表于 2020-9-26 12:08
6 z/ j  _( C$ P, R干嘛不说想要视频中黑色的林肯,那辆也卖

7 ^! S; [% j! d& b3 c; ~! O呵呵# }  r1 W* T8 Z( e& P
13.
! |: j, s5 m( E6 @0 X( O