浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 浦城论坛的哥哥姐姐们浦城哪里有卖鸽子的朋友,会送货的

想买一只鸽子,腿脚不方便出门,有朋友是卖鸽子会送上门的吗?谢谢大家了
7 n! S" O& K$ x' J3 f4 L: b" A
说说你的情况,或许大家会帮你。
回复 1 0

一只不送

确实腿脚不方便,我们浦城论坛志愿者可以帮忙的。不过,鸽子价格有好多种,从二十几到五六十元的。

南浦 发表于 2020-9-3 10:27
6 @9 K7 [8 D3 U, t( s$ ]- a8 r5 Y确实腿脚不方便,我们浦城论坛志愿者可以帮忙的。不过,鸽子价格有好多种,从二十几到五六十元的。
% m2 h1 c1 S. f" |( L* }0 B
请问有卖鸽子的电话吗# y7 `  F' P, Y$ Q2 J* m

仙楼 发表于 2020-9-3 10:30# b% o. j( p  c7 e
1 I; y, B& |' w5 a" F
请问有卖鸽子的电话吗0 e) p, L& r+ j% @$ U8 y0 ?

大手拉小手 发表于 2020-9-3 10:44, Q! e3 C9 j2 l' V+ g8 `& a
请问有卖鸽子的电话吗

/ J6 \# ~5 S# s$ b9 |没有。一般我都买35元或40元那种。2 G6 k+ L4 o; r7 Y

南浦 发表于 2020-9-3 10:48
: g8 l9 S& ~# u! ^9 Q( P" h& {$ d没有。一般我都买35元或40元那种。

; Z8 a3 m5 b' \  S可以告知哪里有的买吗?,不送的话,我叫我朋友帮忙买下: q0 X& x( [: D7 v

大手拉小手 发表于 2020-9-3 10:577 \4 k5 S* Y/ A# B
可以告知哪里有的买吗?,不送的话,我叫我朋友帮忙买下
" t7 D7 F, i9 V0 k
城西菜市场杀鸡鸭边,有三四家卖,买老点的,四十那种就行了,包杀的。其它跃进市场有一家,县医院对面有一家,光明小学边有一家,他们一般五六十。
& S7 A& s! A& f! Z+ v$ a

是我理解有问题么,腿脚不方便,买鸽子不会是用来做信鸽的吧

仙楼 发表于 2020-9-3 10:30; f  c% S. {( ~7 T7 C9 W

! H' @/ j4 ?# l9 n

南浦 发表于 2020-9-3 11:13
( H# z# A( e+ X& j( @6 c城西菜市场杀鸡鸭边,有三四家卖,买老点的,四十那种就行了,包杀的。其它跃进市场有一家,县医院对面有 ...
2 a/ u$ o  X( K; T
感谢
  s8 W. j  b4 |$ Z' j/ {" A

13695088108毛

三笑一哭鬼 发表于 2020-9-3 11:38- G! J- r2 Y- r" E( a" M
是我理解有问题么,腿脚不方便,买鸽子不会是用来做信鸽的吧

. _2 y8 |0 y( p6 q) y你的意思应该是腿脚不方便,得买猪蹄补哈……

13205040655自家养的- [* `4 {$ f5 L4 i