浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 有大佬知道有这种盖瓦片前要弄的横条那里有卖吗?要新

有大佬知道有这种盖瓦片前要弄的横条那里有卖吗?要新的,浦城话叫卷子,谢谢了
7 _5 G: C+ n! o& Q; E 20200814_224208_1597377565077.jpg ) j# {6 v; o/ J8 O
椽子

! _, |5 N; w; O& T! o  ?) ]

- s8 ?# Q$ N# _5 M- C2 Q

# t6 {5 P4 S* O7 t& S0 V/ S9 h" G
7 x- u" c4 {' N  x! w; R: l- ?城西加油站对面那条路过来,往莲花老年公寓这边走,刚上坡三十米左侧,有个木条加工厂。问清木工你要的尺寸,宽度和厚度。

南浦 发表于 2020-8-14 13:04& ]9 Y1 b# E2 ]' g- x
城西加油站对面那条路过来,往莲花老年公寓这边走,刚上坡三十米左侧,有个木条加工厂。问清木工你要的尺寸 ...

$ Z  S6 ]0 U! P2 N好的,我去看看,谢谢
7 K+ \2 v7 @* d: M$ E/ ^8 b

建材店 不就有得卖么  叫方子$ B8 E- ], E& q7 j: d

别看了 发表于 2020-8-14 13:507 c6 e3 P& t0 u
好的,我去看看,谢谢
9 y( p9 J* e3 `$ F8 S3 P5 Z  X3 s
不客气

本帖最后由 南浦 于 2020-8-14 14:59 编辑 : c1 |2 t; ~% i8 Q3 J* T6 w9 z" S; s
别看了 发表于 2020-8-14 13:50
& s) n8 T0 S8 ?& {) u好的,我去看看,谢谢
6 g( A. g, Y, F6 a2 m6 ]. j: Y. R
刚上坡左侧第一家是加工木板的,再上去点就是,好像是隔壁,经常关大门的,你敲下大门。% z( I0 t5 e5 f7 A, h1 H

南浦 发表于 2020-8-14 14:579 g+ n% Q% {0 n' a1 c
刚上坡左侧第一家是加工木板的,再上去点就是,好像是隔壁,经常关大门的,你敲下大门。

% @& F4 R; a0 A: A, _就你说的那里,找到了,谢谢了
$ I4 h8 y* o: I4 l

别看了 发表于 2020-8-15 10:31' C" g' p# z/ M
就你说的那里,找到了,谢谢了

4 T( |' _* G1 z  a7 h不客气!那里买比去建材店买便宜。
: |# A3 T: y1 G- U7 g

欢迎登陆浦城论坛!

南浦 发表于 2020-8-15 11:12
7 M* x  r& m" y' i# J0 i不客气!那里买比去建材店买便宜。

( R* j% \: H6 _0 `/ }/ k+ \: ^
( A" b  Y$ ]7 H2 T建材店老板表示强烈抗议!

超级密码错误 发表于 2020-8-15 11:42
6 h4 F9 ]; s% Q- E. `建材店老板表示强烈抗议!

9 h# S2 T. Z/ h% B+ f* N) y8 y抗议无效!嘻嘻嘻。

超级密码错误 发表于 2020-8-15 11:42) a2 m5 K! f: z
建材店老板表示强烈抗议!
$ ]! w" X8 i  u" ], X% z# u3 M2 o8 X
这么说,我还得罪各大老板了?6 C9 w( s% d6 {