浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩托车/自行车] 全封闭拉客三轮车转让

- i/ |" y% A$ M1 V7 |
/ {- g/ S& v8 @2 @# H裸车1500,不含电瓶充电器,不含电瓶充电器,不含电瓶充电器,电话135095398916 g) F. O- o0 E
+ U/ S( Q! c5 }8 @

( W' W, X+ ~) J+ p. H

现在抓的严
" Z4 ^" v, z: F4 Y% o" F- P

一切自然 发表于 2020-8-11 23:00
' S  ?( m9 E9 u9 Y# h( O( U- ?现在抓的严

) l9 ^$ a" B+ N0 J2 `  C2 |( k8 [$ x拉客是一直都在抓的,自家用,接接孩子,上下班用倒是挺好的,冬天风吹不着,雨淋不着,用几年不想用了,卖废品还能卖几百块。/ @% J" A1 d3 ]6 T& w2 G# z

不卖了,我妈说她骑乡下自己用! i: X$ o& p. @; I( M1 q: L8 i

卖不卖
  s% r* D% O7 n

一切自然 发表于 2020-8-20 20:27' R3 A) ]* d! _* I* [% S1 ?
卖不卖
! j3 X% _, J$ i/ @) S
合适就卖,不合适就自己留着,偶尔不上班时自己跑一跑!( ]# ?+ V$ r2 G; {- m' _  v

一切自然 发表于 2020-8-20 20:27
* h2 ~1 r. Z; K1 h卖不卖
) i' t0 D2 ^! w' m  {
车况是相当好的,我自己一直跑着的,是最近厂里忙,没空跑! a7 l6 D. X, N

一切自然 发表于 2020-8-20 20:271 q9 \, m9 Z4 P4 m2 W1 q+ r' r  q
卖不卖

7 H- P5 P. G) M5 e. Z* Z% }目前路面上跑的鑫尊应该算是我这辆车况最好了,全车除了刹车片和轮胎换货外,其他全是原厂件,没有任何改动和事故( J  q2 g/ ?) a% u. t

可以上牌照吗
7 V. r- y% Q$ K- ]

'CHAO 发表于 2020-9-8 21:35
& Y8 ?) g6 W' F! G. T可以上牌照吗
* O1 J) e9 `* [2 w9 V. |
浦城不行,上不了,有些是上贵州,山东等外地牌
1 i* b3 R. `6 g2 j& f

独臂老爹 发表于 2020-8-24 22:376 G0 P- v) O) m5 K3 E8 |# \
合适就卖,不合适就自己留着,偶尔不上班时自己跑一跑!
" Q  F8 @6 C7 u
你现在哪上班' r' Y- C- r1 k" T8 `$ t$ Q

路口 发表于 2020-9-10 21:33" i, [& c) e. @" H8 v& a: n1 W
你现在哪上班

4 ~+ w! ^, P1 L5 S. i, \! v) u七里头9 ^  \$ y# a$ j

独臂老爹 发表于 2020-8-12 22:17
/ ?; a4 k+ w5 H9 K& h- K* ]不卖了,我妈说她骑乡下自己用

/ b9 I  [2 r; @4 y4 Q* D9 V不能变卦。

仙楼 发表于 2020-9-11 09:04* E4 A% u+ V& d# Z3 s
不能变卦。
3 P& s& s5 L- t0 S& p! Q" K$ p4 C6 e
呵呵,合适也可以卖,不合适就自己用,既能遮风挡雨,又能代步上下班,接送孩子,偶尔还能赚一点买菜钱
5 _! B$ Y, |& f" _  M